Die Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und intensiven Geschmack der Tees sowie die große Vielfalt der Sorten. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Die hohe Qualität der Produkte, häufig in Bioqualität und ohne Zusatzstoffe, findet großen Anklang. Außerdem werden die liebevoll gestaltete, oft handgeschriebene Verpackung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sehr geschätzt. Auch die nachhaltigen Nachfüllbeutel und das umfangreiche Angebot an Bio-Produkten werden immer wieder positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenunitedbytea.de
Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Sehr schöne Teesorten. Was ich ganz toll finde: es gibt kleine Probierpackungen zu kaufen.
Finde alle Sorten super. Bestelle schon lange und wurde nie enttäuscht. Super Qualität und alles natürlich.....
Die Terbestellung war schnell und unkompliziert, Lieferung prompt und die Qualität ist sehr gut! Ich mag die Sorten , die ich mir im 6er Pack ausgesucht habe, sehr gerne und genieße es, mir den Ter zu zelebrieren.
Einfach ein Kundenfreundliches Unternehmen mit Leckeren Tee
Nette Telefonische Beratung
Mega Leckere Tee Sorten
Und sehr schneller Versand
Und ein Handgeschriebene Notiz / Karte bei den Bestellungen
Die neue Teelimo ist etwas zu dünn und nicht so schmackhaft wenn man die angegebene Menge nimmt.
Der mehrmals bestellte Tee ist aber sehr köstlich !!!
Schnelle Lieferung. Nette Nachricht im Päckchen und der Tee ist superlecker. Ich werde ganz sicher noch öfter bestellen
Tummy Delight schmecht gut und fördert die Verdauung.
Lemon Twist schmeckt gut.
Über die Glaskanne habe ich mich gefreut.
Sehr gutes Produkt, hab schon einige verschenkt, nach dem ich es selbst probiert habe 👍
Kräutertee 'Fit für den Sommer ' einfach nur lecker im Geschmack. Danke für die Mischung.
Der Tee ist einfach nur herrlich 😄. Liebevoll verpackt mit persönlicher Widmung. Aber das wichtigste ist die Qualität ist Toll!!!
Die Tee‘s sind eine wahre Geschmacksexplosion🌞
So fein… best tea ever👍😍
Sehr lecker und natürlich im Geschmack
Ich bin begeistert sowohl von der Qualität der Tee's und von der Hilfsbereitschaft bei Problemen.
Die Sachen sind sehr gut verpackt und das Preisverhältnis passt auch.
Ich kann unitedfor tea nur empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden. Der Service ist super und schnell. Die Produkte sind lecker
Der liebevolle Umgang mit den Kunden,tolle Produkte,blitzschneller Versand und das persönliche Wort gefällt mir sehr
Die Tees sind sehr lecker !
Sehr schnelle Lieferung !
Sehr gerne wieder !
Der Tee schmeckt einfach lecker. Bestellung klappt problemlos und Lieferung super schnell.
Ich habe erst zwei Sorten probiert aber die waren sehr gut ich bin begeistert und werde auch wieder bestellen vielen dank
Die Glasflasche mit Sieb ist sehr hochwertig. Auch wenn die Tees BIO sind, finde ich sie etwas teuer.
Sehr leckere Teesorten, sehr netter Kundenservice. Absolut empfehlenswert!
Schnelle Lieferung, bisher alle probierten Teesortenmsehr lecker!!