luterna.de- Logo - Bewertungen

9.406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.843 Bewertungen insgesamt

luterna.de- Logo - Bewertungen

luterna.de

9.406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.843 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für luterna.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Versands. Die hohe Qualität der Produkte überzeugt in Bezug auf Brenndauer, Verarbeitung und Materialauswahl. Auch das breite Sortiment an Farben und Kerzenarten wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele schätzen zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die umweltfreundliche sowie sichere Verpackung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Polsterung der Verpackung oder Transportschäden. Selten kommt es zu Problemen bei der Kommunikation oder Reklamation mit dem Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Mängel beim Docht oder Auslaufen der Kerzen bemängelt.

Bewertungen für luterna.de

Fotoqualität Kerzen

Die Abbildungen der Kerzen haben schlechte Qualität, deswegen kann man die Farben schlecht erkennen. Wir haben auf der Homepage des Herstellers die Farben verglichen.

Gute Ware, fairer Preis, schneller Versand

Die Ware ist wie erwartet und war sicher verpackt. Der Preis war fair und der Versand schnell. Ich kann mich nicht beklagen.

Schnelle Lieferung und top Ware

Am 19.12. bestellt und am 20.12. waren die Kerzen bereits geliefert! Weihnachten war gerettet!
TH
Thomas H.
JF
Josef F.
SL
S. L.
Ich bin total begeistert von den Teelichtern aus Pflanzenöl in der Papierhülle. Super nachhaltig gemacht, auch Verpackung und.Versand sind komplett plastikfrei. Top!
Brenndauer ist gut. Die kleien Ausführung der Grabkerze ist für Temperaturen unter 10 Grad besser geeignet da sie komplett abbrennt.
Schnell und prompte Lieferung. Tolle Farbe der Kerzen und brennen sehr schön gleich ab. Kann ich nur empfehlen
FG
Friedrich G.
Versehentlich wurde ein falscher Artikel geliefert. Kurze Mitteilung und der Fehler wurde mit Gutschrift sofort erledigt. Super Firma !!!
Schnelle Lieferung, Kerzen sind gut und passend, alles prima, danke!
Schnellste Lieferung, sehr guter Kundenservice, seriöser Händler! Sehr zu empfehlen.
Flotte unkomplizierte Lieferung. Die Lichter sind wunderbar