Bewertungen für luterna.de
Auf meine Reklamations-E-Mail habe ich keine Antwort bekommen. Ich habe die falsch gelieferte Ware zu Hause und kann sie nicht umtauschen!
Toller Duft
Zum Produkt selbst, kann ich noch nichts sagen, zu früh,der Duft ist faszinierend.Aber von Bestellung bis Lieferung einfach nur spitze.
Tolle Kerzen zum günstigen Preis und schneller, gut verpackter Versand.
Alles bestens 👍🏼
schnelle Bestellung, fix geliefert - alles i.O.
Schöne paraffinfreie Kerzen, tolle Farbauswahl und super schneller Versand. Perfekt! Empfehlenswert! Dankeschön.
Schneller und gut verpackter Versand. Hochwertige Kerzen in guter Qualität. Bestelle gerne wieder
So sollte Bestellung ablaufen
Haben die gute Schafseife bestellt, sehr gute Kommunikation, schnell geliefert, passt alles.
tolle Qualität
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Teelichter! TOP!!!
Pünktliche Zustellung und gute Qualität der Ware. Vielen Dank.
unkomplizierte Abwicklung, gute Ware, super schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
die Qualität der Kerzen ist wirklich super
die Qualität der Kerzen ist wirklich ihr Geld wert. Außerdem habe ich im Einzelhandel noch nie solch lange Kerzen, die komplett schwarz sind und nicht nur weiße, eingefärbte Kerzen, die nicht rußen erhalten.
Lange Brenndauer, tropft nicht,schöne Farbe(dkl.gelb)
Alles super
Die Bestellung wurde schnell und sorgfältig verpackt versendet. Die Kerzen entsprechen meinen Erwartungen ebenfalls, also alles super!
Gutes Preis-Leistungsverhälnis, zügige Abwicklung
Blitzschnelle Lieferung!
Nachmittags bestellt am nächsten Tag da