luterna.de- Logo - Bewertungen

9.406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.843 Bewertungen insgesamt

luterna.de- Logo - Bewertungen

luterna.de

9.406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.843 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für luterna.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Versands. Die hohe Qualität der Produkte überzeugt in Bezug auf Brenndauer, Verarbeitung und Materialauswahl. Auch das breite Sortiment an Farben und Kerzenarten wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele schätzen zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die umweltfreundliche sowie sichere Verpackung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Polsterung der Verpackung oder Transportschäden. Selten kommt es zu Problemen bei der Kommunikation oder Reklamation mit dem Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Mängel beim Docht oder Auslaufen der Kerzen bemängelt.

Bewertungen für luterna.de

Sehr gute Kerzen Schnelle Lieferung
Die Lieferung erfolgte zeitgerecht und war einwandfrei. Negativ zu bewerten ist, dass die Stabkerzen, Paraffin, 110x13mm, seit geraumer Zeit nicht lieferbar ist. Ich rief bei luterna an, aber die Mitarbeiterin konnte mir nicht mitteilen, ob diese Kerzen endgültig aus dem Angebot genommen wurden oder ob sie nur vorübergehend nicht lieferbar sind.
Preislich top, schade ist nur, dass kostenloser Versand freigeschalten angezeigt wird, dann aber doch verrechnet wird. Das irritiert leider. Betrifft zumindest Bestellungen nach Österreich so.
Luterna hat eine sehr gute Qualität. Die Farbauswahl ist sehr gut und auch die Lieferungen sind immer umgehend.
Der Service Ist sehr Gut. Die Artikel waren in zwei Tagen da.
Fehler können passieren. In meinem Fall wurden falsche Artikel geliefert. Der Umtausch ging flott und reibungslos. Gerne wieder
FM
Fredo M.
Schneller Versand der Kerzen. Diese wurden gut verpackt geliefert.
Entspricht im vollen Maße meinen Vorstellungen!
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben
Gute Kerzenqualit, schnelle Lieferung
Schnell, gut informiert, gerne wieder
Der Preis könnte geringer sein. Ansonsten lief alles, von der homepage, Bestellung, Bezahlung und Lieferung
Schnelle Lieferung und die Kerzen brennen lange.
Hervorragende Qualität, schöne Farben
Alles bestens, gerne wieder!
US
Ulla S.
Gute Kerzen!!

Gute Ware zu gutem Preis

Ware wie beschrieben und gut verpackt erhalten . Preis-Leistungsverhältnis finde ich gut. Alles bestens!
Tolle Kerzen,tolle Farben,schneller Versand,einfach fünf ⭐⭐⭐⭐⭐ Bin sehr zufrieden ☺️

Alles Bestens - sehr empfehlenswert!

Alles Bestens, tolle Produkte, zügiger Versand - sehr empfehlenswert!