luterna.de- Logo - Bewertungen

9.406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.860 Bewertungen insgesamt

luterna.de- Logo - Bewertungen

luterna.de

9.406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.860 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für luterna.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Versands. Die hohe Qualität der Produkte überzeugt in Bezug auf Brenndauer, Verarbeitung und Materialauswahl. Auch das breite Sortiment an Farben und Kerzenarten wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele schätzen zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die umweltfreundliche sowie sichere Verpackung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Polsterung der Verpackung oder Transportschäden. Selten kommt es zu Problemen bei der Kommunikation oder Reklamation mit dem Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Mängel beim Docht oder Auslaufen der Kerzen bemängelt.

Bewertungen für luterna.de

UC
Ursula C.
Wie immer schnelle Lieferung und die Ware kam gut verpackt bei mir an. Eine schöne Auswahl und gute Qualität.
Absolut schnell und zuverlässig geliefert. Sehr gute Ware : einfach klasse diese nachhaltigen Teelichte!
Die Kerzen wurden schnell geliefert und entspechen meinem Wunsch.
SS
Sonja S.
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden.
Schnelle Lieferung, Kerzenware Made in Germany. Zu empfehlen.
Alles perfekt. Schöne Kerzen, die heil angekommen sind.

Zwei Porzellan - Windlichter bestellt,sehr gut verpackt,guter Preis und gute Qualität. Ich habe die Windlichter als Geschenk bestellt und denke das Sie gut ankommen. Werde wieder bei luterna bestellen.

Zwei Porzela- Windlichter
Gut. Schnell. Zuverlässig.
KS
Katharina S.
Wie immer alles Gut. Schnelle Lieferung und super Qualität und Auswahl.
Verpackung eines Produktes kaputt.
Tolle Kerzen, nette Service Mitarbeiter und wichtig schneller Versand. Mehr geht nicht

Ruhig brennende einfache Kerzen

Einfache Kerzen, brennen sehr ruhig, laufen nicht.
Gute Qualität, zu einem fairen Preis.
MA
Markus A.
Sehr schneller Versand, alles bestens!
Die Kerzen sind sehr gut 👍
PH
Petra H.
Alles perfekt, schnelle Lieferung, ordentlich verpackt , guter Preis . Immer wieder.
JB
Jürgen B.
Super Kerzen und ganz toller Service. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
DS
Dieter S.