luterna.de- Logo - Bewertungen

9.404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.873 Bewertungen insgesamt

luterna.de- Logo - Bewertungen

luterna.de

9.404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.873 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für luterna.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Versands. Die hohe Qualität der Produkte überzeugt in Bezug auf Brenndauer, Verarbeitung und Materialauswahl. Auch das breite Sortiment an Farben und Kerzenarten wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele schätzen zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die umweltfreundliche sowie sichere Verpackung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Polsterung der Verpackung oder Transportschäden. Selten kommt es zu Problemen bei der Kommunikation oder Reklamation mit dem Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Mängel beim Docht oder Auslaufen der Kerzen bemängelt.

Bewertungen für luterna.de

SV
Silvia V.

Wunderschönes Kerzen-LichtGlas D 130 x160 mm …

Wunderschönes LichtGlas D 130 x160 mm für Stumpfkerzen-sehr künstlerisch anmutend und Bio Teelicht 144 stck.
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles bestens! Hier kaufe ich gerne wieder.
Einfach super 😀
Die Kerzen sind einfach toll, die Farben super schön und die Baumkerzen sind ganz gerade und wunderschön.
Schnelle Lieferung, schöne Prrodukte.
Für das Geld hätte ich eigentlich eine bessere Qualität erwartet. Die Laterne ist schief und das Türchen ebenfalls. Ich behalte sie trotzdem, mein Mann hat's gerichtet. Den Zweck wird sie wohl trotzdem erfüllen.
Kaufe die 7 Tage Kerzen jedes Jahr und bin sehr zufrieden - empfehlenswert. Sehr gut 👍
Tolles Proukt und problemloser Versand
RK
Rafael K.
Schnelle Lieferung!!! Super Ware
Schnelle unkomplizierte Lieferung Es ware toll wenn man die Kerzen auch nach Größe filtern könnte
Sehr gut!
DZ
dörte Z.
Alles gut

Top!

Sehr, sehr gute Qualität zu einem absolut fairen Preis und eine super schnelle Lieferung!

super Händler

sehr schnelle Lieferung, guter Preis, sehr gute Ware Jederzeit kaufe ich wieder ein.