luterna.de- Logo - Bewertungen

9.404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.873 Bewertungen insgesamt

luterna.de- Logo - Bewertungen

luterna.de

9.404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.873 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für luterna.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Versands. Die hohe Qualität der Produkte überzeugt in Bezug auf Brenndauer, Verarbeitung und Materialauswahl. Auch das breite Sortiment an Farben und Kerzenarten wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele schätzen zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die umweltfreundliche sowie sichere Verpackung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Polsterung der Verpackung oder Transportschäden. Selten kommt es zu Problemen bei der Kommunikation oder Reklamation mit dem Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Mängel beim Docht oder Auslaufen der Kerzen bemängelt.

Bewertungen für luterna.de

Sehr schnelle Lieferung! Bin mit der gelieferten Ware zufrieden. Danke! Gerne wieder!
Etwas lange Lieferzeit und leider sind 17 Teelichter im Karton zerbrochen.
Schnelle Lieferung, Ware gut und sicher verpackt. Auswahl der Kerzen gut.
Gute Ware, schnelle Lieferung und guter Kundendienst.
Sehr schöne Farbauswahl und schnelle Lieferung.
Tolle Auswahl
CH
Christian H.
Die Ware ist sehr gut, nur der Kundenservice ist schlecht. Da mein 10% Gutschein Code nicht einlösbar war habe ich den Kundenservice zwei mal per Email kontaktiert, aber bis heute leider keine Antwort bekommen!
Alles, die Ware, Lieferung und Kundendienst.
IK
B. B.
Sehr schnelle Lieferung
Die sehrlange brenndauer
Schnelle Lieferung.
Vier Kerzen sind kaputt angekommen. Die Verpackung sollte überprüft werden. Und die versprochene Erstattung habe ich bisher nicht erhalten, musste jetzt noch mal anmahnen. Solche Mehrarbeit will man nicht haben.
BS
Bettina S.

Der Shop ist übersichtlich gestaltet und die Auswahl ist sehr groß. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Auch der Preis ist unschlagbar, ich werde mit Sicherheit wieder bestellen

Produktfotos sind irreführend

Ich habe Kerzen bestellt jedoch waren sie viel dunkler als auf den Produktfotos, allgemein war die Farbe anders.
NR
Nicole R.