Kein guter und sinnvoller Kundenservice
Leider kann man auf der Bsstellseite nichts abändern an der Menge. Viele unterschiedliche Meldungen. Sehr schlechte Internetseite. Dann hingeschrieben und unzureichende Antwort bekommen, anstatt dass angerufen wird....
Dann wieder eine Mail mit Rechnung eine, dass geliefert wird, wenn sich der Bestellstatus änder. WUSSTE NICH WAS DIE WOLLTEN.
Alles nach Wunsch: Qualität der Kerzen, die umgehend gesendet wurden.
Danke!
Günstige Preise, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt
Leider kam die erste Lieferung mit 12 Kerzen beschädigt (2 von 2 Farben) an. Auf Nachfrage wurden mir zwar dann Ersatzkerzen gesendet. Welche aber auch wieder beschädigt sind.
3 von4🥲.Dazu musste ich die ersten beschädigten Kerzen auch noch zurückschicken, was einfach nochmals Aufwand für mich bedeutet hat.
Was passiert mit den beschädigten?
Ich hatte ja Fotos mitgeschickt.
Meines Erachtens reicht Seidenpapier im Karton, wobei nicht alle eingepackt waren, für so etwas empfindliches wie Kerzen , nicht aus.
Da ich ab Montag verreise, spare ich mir die Rücksendung, werde aber die nächsten Kerzen im Laden kaufen 🤨
Sehr schade !
Alles problemlos, tolle Internetseite!
Sehr schneller Versand!
Dankeschön!
Das man die etiketten besser vom Glas bekommt.
Guter Preis und sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, alles ok.
Die Stabkerzen haben lange gehalten und die Flamme war ruhig und ohne Ruß
Alles schnell und zuverlässig!
Schnelle Lieferung, guter Preis.
Aufmachung gut mit viel Liebe zum Detail aber leider ist das Produkt zu kompliziert. Zu viele Umstände, die nötig sind damit das Schmelzfeuer gut funktioniert. Das kam in der Bewerbung nicht ausreichend rüber. Ein wenig die Katze im Sack gekauft. Vielleicht auch zu hohe Erwartungen.