luterna.de- Logo - Bewertungen

9.350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.787 Bewertungen insgesamt

luterna.de- Logo - Bewertungen

luterna.de

9.350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.787 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für luterna.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität der Kerzen und Seifen, die große und vielfältige Produktauswahl – besonders bei Farben, Formen und nachhaltigen Optionen – sowie die sichere und nachhaltige Verpackung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als ausgesprochen freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, insbesondere im Vergleich zum stationären Handel. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und kundenfreundlich beschrieben. Die Brenndauer der Kerzen entspricht meist den Erwartungen und wird als lang wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Problemen mit Zustellern oder beschädigten Paketen. Es gibt gelegentlich Mängel wie unvollständiges Abbrennen oder Duftprobleme bei den Kerzen. Kritik wird an zu loser, instabiler oder unzureichender Verpackung geäußert, was manchmal zu Transportschäden führt. Einzelne Kunden bemängeln Kommunikationsprobleme oder verzögerte Erstattungen beim Kundenservice. Manche Produkte werden als teuer empfunden und es gibt kleinere Wünsche nach zusätzlichen Funktionen oder Informationen beim Bestellvorgang.

Bewertungen für luterna.de

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Alles bestes - gerne wieder
Wie immer Top !
Alles in Ordnung. Nichts zu bemängeln.
Alles wie gewünscht. Gerne wieder

Zukünftig bitte besser verschließen

Ich gebe 4 Sterne, weil ich mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden bin. Leider sind bei der Sendung alle drei Wachspackungen, die ich bestellt hatte, aufgegangen. Ich hatte das bereits in meiner E-Mail erwähnt – vielleicht könnt ihr die Verpackungen künftig etwas besser verschließen, damit sie beim Transport nicht aufgehen. Vielen Dank!
US
Ulf S.
Sehr schnell und unkompliziert reagiert nach anfänglicher Falschlieferung.
Guter Service , perfektes Angebot!
Schöne Kerze, schneller Versand. Alles problemlos!
Sehr gute Seifen und schnelle Lieferung!
CS
Christine S.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles sehr gut gelaufen.