luterna.de- Logo - Bewertungen

9.415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.913 Bewertungen insgesamt

luterna.de- Logo - Bewertungen

luterna.de

9.415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.913 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für luterna.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte, die den Erwartungen entspricht. Die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Farben, Formen und nachhaltigen Alternativen, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die sichere und umweltfreundliche Verpackung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die lange und gleichmäßige Brenndauer der Kerzen und die umweltfreundlichen Produkte und Verpackungen werden besonders positiv erwähnt. Gelegentlich werden Transportschäden oder eine unzureichende Kommunikation mit Paketdiensten bemängelt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Mängel wie ungleichmäßige Dochte, brenntechnische Probleme oder dass einzelne Sendungen nicht ausreichend geschützt oder beschädigt angekommen sind. Einzelne Kunden berichten von Kommunikationsproblemen oder verzögerten Rückmeldungen beim Kundenservice. Zudem wünschen sich manche mehr Transparenz bei nachhaltigen Produkten.

Bewertungen für luterna.de

SK
Sabine K.

Schnelle Lieferung!

Heute Bestellt und morgen da - mit DHL und ganz ohne Prime! Super , gerne wieder!
schnelle Lieferung. bin begeisert von dem kleinen Rattan Tisch
Leider brennen die Teelichter nicht gut ab.
RK
R. K.
ES
Egbert S.
Lippstadt
Excelentes productos con precios mucho mas bajos que en otros sitios, Entrega rapida y en perfecto estado
Immer alles korrekt und schnell 😘😘
Alles super
Das Paket ist nie bei mir angekommen. Meine Rückmeldung an Luterna dazu wurde als falsch zurückgewiesen. Es gibt zwar eine Trackingnummer, aber die Sendung wurde nicht an mich übergeben. Ich habe einen Nachforschungsauftrag an DHL gestellt, der erfolglos blieb. Ein weiteres Paket aus dieser Lieferung von einem anderen Unternehmen blieb ebenfalls verschwunden. Dieses Unternehmen hat selbst auch nochmal einen Nachforschungsauftrag bei DHL gestellt und mir im Anschluss die Ware ersetzt. Ich werde jedenfalls bei Laterna nicht mehr bestellen.
Alles Top
Schnelle Lieferung, schneller Kundenservice.