luterna.de- Logo - Bewertungen

9.378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.815 Bewertungen insgesamt

luterna.de- Logo - Bewertungen

luterna.de

9.378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.815 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für luterna.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität der Kerzen und Seifen, die große und vielfältige Produktauswahl – besonders bei Farben, Formen und nachhaltigen Optionen – sowie die sichere und nachhaltige Verpackung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als ausgesprochen freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, insbesondere im Vergleich zum stationären Handel. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und kundenfreundlich beschrieben. Die Brenndauer der Kerzen entspricht meist den Erwartungen und wird als lang wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Problemen mit Zustellern oder beschädigten Paketen. Es gibt gelegentlich Mängel wie unvollständiges Abbrennen oder Duftprobleme bei den Kerzen. Kritik wird an zu loser, instabiler oder unzureichender Verpackung geäußert, was manchmal zu Transportschäden führt. Einzelne Kunden bemängeln Kommunikationsprobleme oder verzögerte Erstattungen beim Kundenservice. Manche Produkte werden als teuer empfunden und es gibt kleinere Wünsche nach zusätzlichen Funktionen oder Informationen beim Bestellvorgang.

Bewertungen für luterna.de

Einwandfrei

Schnelle Lieferung, alles gut verpackt
Alles prima gerne wieder
MB
Monika B.
Schneller Versand. Gut und sicher verpackt. Schöne Kerzen, die gleichmässig und ohne "Blaken" abbrennen. Gerne kaufe ich wieder bei Luterna. Frohe Weihnachten!
wie immer schnell und zuverlässig. die kerzen sind toll, sie tropfen nicht, schaun richtig gut aus und brennen lange. nie wieder welche aus dem supermarkt.

Hochwertige Qualität

Tolle, hochwertige Qualität, ansprechende Farben, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller Versand
Gute Qualität und vor allem die Farbenvielfalt sind einfach super.
Sehr schnelle Lieferung und ein sehr gutes Produkt
Wie immer! Unkompliziert, zuverlässig,schnell!
Immer wieder gerne!!!
Alles gut.
Schnelle Lieferung - alles bestens !

Super Teelichter

Die Teelichter brennen sehr lange und komplett aus. Das pflanzliche Wachs ist geruchsneutral. Die Plastik- Cups sind zwar nicht öko, aber man kann darin Nachfüll- Teelichte stellen. Ich habe auch Duft- Teelichte bestellt, sie sind eher dezent. Die Lieferung war nach 2 Tagen schon bei mir, die bestellten Stumpen waren alle einzeln in Papier gerollt und daher nicht zerkratzt.ich würde mur grössere Gebinde von Teelichtern wünschen, also 100er.
Die Form der Laternen finde ich sehr schön. Leider hapert es an der Qualität, deshalb nur 3 Sterne.
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware
Schnelle Lieferung.