luterna.de- Logo - Bewertungen

9.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.821 Bewertungen insgesamt

luterna.de- Logo - Bewertungen

luterna.de

9.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.821 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für luterna.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Versands. Die hohe Qualität der Produkte überzeugt in Bezug auf Brenndauer, Verarbeitung und Materialauswahl. Auch das breite Sortiment an Farben und Kerzenarten wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele schätzen zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die umweltfreundliche sowie sichere Verpackung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Polsterung der Verpackung oder Transportschäden. Selten kommt es zu Problemen bei der Kommunikation oder Reklamation mit dem Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Mängel beim Docht oder Auslaufen der Kerzen bemängelt.

Bewertungen für luterna.de

Sehr freundlicher Shop. Schnelle Lieferung und gute Ware. Vielen Dank.
UU
Ullrich U.

kann man nur weiterempfehlen

schnelle Lieferung , gute Qualität , und sehr guter Service
Schnell und super Qualität

Grablichter

Die Grablichter halten wirklich, wie beschrieben, 6 Tage
Qualität und Aussehen super. Würde mir noch einen Sturmdeckel im Silber wünschen, da es farblich besser zum schwarzen Granit passt. Bin froh das Grablichter mit Sturmdeckel ( Wind, Regen ) angeboten werden. Sie brennen sauber bis zum Schluss.
Die Kerzen sind gut, könnten aber besser abbrennen. Oft bleibt, für mich zu viel Wachs, an der Wand hängen.
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung. Jederzeit wieder. Danke

Perfekte und höfliche Firma!

Für mich ist die Firma perfekt und nur zu empfehlen!
EN
Elshalom N.
Sehr schnelle Lieferung und schöne Motivkerzen
Alles bestens, super Kerzen, schneller Versand.
Kerzen sind gut brennen gleichmäßig runter
Angestellte und Kerzen sehrgut

Sehr gute Qualität

Ich kaufe die Kerzen seit einiger Zeit und bin wirklich sehr zufrieden. Sie sind farbecht, haben eine lange Brenndauer und tropfen nicht. Ich werde sie immer wieder kaufen.

tolle Auswahl

tolle Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Service.
alles bestens - gerne wieder
Schnelle Lieferung Unkompliziert