luterna.de- Logo - Bewertungen

9.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.821 Bewertungen insgesamt

luterna.de- Logo - Bewertungen

luterna.de

9.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.821 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für luterna.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Versands. Die hohe Qualität der Produkte überzeugt in Bezug auf Brenndauer, Verarbeitung und Materialauswahl. Auch das breite Sortiment an Farben und Kerzenarten wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele schätzen zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die umweltfreundliche sowie sichere Verpackung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Polsterung der Verpackung oder Transportschäden. Selten kommt es zu Problemen bei der Kommunikation oder Reklamation mit dem Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Mängel beim Docht oder Auslaufen der Kerzen bemängelt.

Bewertungen für luterna.de

NP
Nicole P.

Nachhaltigkeit

Mit Dekomaterial, lauschiger, gemütlicher Kerzenbeleuchtung keinen extra Müll zu erzeugen finde ich das Mindeste, was jede/r zum Thema Nachhaltigkeit beitragen kann.

Sehr schöne Lampe

Im Shop hat man eine riesige Auswahl an Farben und Zusammenstellungen der Lampe, also für jeden Geschmack was dabei und der Preis ist auch völlig OK. Würde hier immer wieder Kaufen.
YG
Yoshua Lothar G.

Brennen … und verbrauchen das gesamt Wachs!

Schnell … gut verpackt … und die Teelichter selbst sind gut … und brennen vor allem bis „ganz unten“ … was bei den Alus nicht der Fall ist … Respekt!
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand. Die Rechnungsstellung hatte eine Verzögerung/ könnte schneller abgewickelt werden.
Gerne wieder
Mir gefällt der schnelle Versand! Bei den kurzen Kerzen fehlt mir die Farbauswahl, es sind nicht so viele, wie bei den großen. Die roten Kerzen färben sehr stark ab! Für meine Gipsarbeiten nicht zu gebrauchen, schade gerade zu Weihnachten!
Die Teelichter brennen gut ab, wenn der Docht sich nicht vorher ertränkt. Passiert aber nicht so häufig. Schönes Licht, kein flackern, kein rußen. Würde sie wieder kaufen.
DT
Detlev T.

Gute Kerzen in tollen Farben

Bin froh diese tollen Kerzen bei Ihnen gefunden zu haben. Im Einzelhandel sind viele Farben ständig ausverkauft und Nachbestellungen bekommen man nicht zügig hin.
Toll Kerzen. Schneller Versand. Es kamen 2 Kerzen kaputt an, das kann mal passieren, sehr schnelle Abwicklung und Erstattung. Sehr angenehmer Kontakt. Danke!

lange Brenndauer

tolles Produkt, schnelle Lieferung, lange Brenndauer mit dezentem Licht,
Ordentliche Verpackung, Ware sehr gut, Preis - ok :-)

Qualität +++

Schnell und ich bin begeistert von der Qualität!
Sieht super aus -Porzellan sehr gut verarbeitet