luterna.de- Logo - Bewertungen

9.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.821 Bewertungen insgesamt

luterna.de- Logo - Bewertungen

luterna.de

9.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.821 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für luterna.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Versands. Die hohe Qualität der Produkte überzeugt in Bezug auf Brenndauer, Verarbeitung und Materialauswahl. Auch das breite Sortiment an Farben und Kerzenarten wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele schätzen zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die umweltfreundliche sowie sichere Verpackung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Polsterung der Verpackung oder Transportschäden. Selten kommt es zu Problemen bei der Kommunikation oder Reklamation mit dem Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Mängel beim Docht oder Auslaufen der Kerzen bemängelt.

Bewertungen für luterna.de

Super schnelle Lieferung, top Ware. Wir kaufen schon seit vielen Jahren bei Luterna.
GL
Gisela L.

Einwandfreie Kerzen

Wie immer, sehr schöne Kerzen. Sorgfältig verpackt und schnelle Lieferung.

sehr empfehlenswert!

Dies war bereits meine zweite Bestellung bei luterna.de. Und auch diesmal war ich sehr zufrieden. Bei luterna.de habe ich beide Male eine sehr schnelle und professionelle Kaufabwicklung erlebt. Fast in Echtzeit wurde ich über den aktuellen Fortschritt der Lieferung informiert. Sollte jemand bei luterna.de für sich ein Produkt finden, dann kann ich den Kauf hier uneingeschränkt empfehlen.
Nichts könnte Luterna besser machen! Die Lieferung der Grabkerzen erfolgte prompt ! Die Kerzen sind wunderschön ! Gerne wieder 👍
unkomplizierte und gute Arbeitsweise ihrer Damen und Herren.

Top !

Ser schnelle Lieferung und gute Qualität.

Kerzen für Hühner Tränken im Winter

Schnelle Lieferung. Gute Ware. Öl Kerzen 85h sind sehr gut fürs Eisfreihalten der Hühnertränken.
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung .
Sehr gute Qualität