luterna.de- Logo - Bewertungen

9.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.821 Bewertungen insgesamt

luterna.de- Logo - Bewertungen

luterna.de

9.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.821 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für luterna.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Versands. Die hohe Qualität der Produkte überzeugt in Bezug auf Brenndauer, Verarbeitung und Materialauswahl. Auch das breite Sortiment an Farben und Kerzenarten wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele schätzen zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die umweltfreundliche sowie sichere Verpackung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Polsterung der Verpackung oder Transportschäden. Selten kommt es zu Problemen bei der Kommunikation oder Reklamation mit dem Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Mängel beim Docht oder Auslaufen der Kerzen bemängelt.

Bewertungen für luterna.de

Unkompliziert Schnell Preislristungsverhältnis top

As

Prima
Schnelle Abwicklung und unkompliziert, schnelle Lieferung
Die Lieferung erfolgte schnell. Der Duft des Granulates könnte etwas stärker sein. Die Herstellung einer Kerze ist unkompliziert. Die Brenndauer bei einer Kerze ( ca. 100 g) beträgt ungefähr 20 Stunden.
HS
Heinrich S.
Sehr gute Kerzenqualität, schnelle Lieferung, gerne wieder
Europäisches Bezahlsystem Klarna, schnelle Lieferung

Kompositionslicht !

Schneller Versand ! gute Preise !
Die Idee find ich super: bioteelichzer ohne Alu! Super! Jedoch, möchte ich, wenn ich schon finanziell das doppelte ausgebe, dass die Dinger dann auch brennen! Jede 3. oder 4. tut das leider nicht und ersäuft ihren eigenen Docht oder geht einfach bei der Hälfte aus. Also da ist Luft nach oben! Wie wäre es einen anderen Docht (kürzer und stärker vielleicht?), zu verwenden? Oder liegt es an der Masse? Gute Grüße und Gutes Verbessern! Frank
ich bin immer sehr zufrieden . habe bis jetzt schon viele Kerzen gekauft, grosse Auswahl, gute preise, danke

Sehr guQualität mit Charme und genauso…

Sehr gute Qualität mit Charme und genauso wie es beschrieben wurde. Bin sehr zufrieden und glücklich.

Sehr gute Qualität

Die Farben sind modern und schön und die Kerzen brennen lang und gleichmäßig. Sehr empfehlenswert.
Super schnelle Lieferung, alles total unkompliziert. Toll

Top Kauf!!!

Wir sind sehr zufrieden
Sehr gute Qualität
Schnell geliefert, sicher verpackt. Jetzt können wir die schönen Kerzen austesten 🤩
Bestellung komplikationslos. Ware gut verpackt. Tolle Kerzen
MW
Melanie W.
Sehr schöne Kerzen. Schnelle Lieferung.