luterna.de- Logo - Bewertungen

9.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.821 Bewertungen insgesamt

luterna.de- Logo - Bewertungen

luterna.de

9.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.821 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für luterna.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Versands. Die hohe Qualität der Produkte überzeugt in Bezug auf Brenndauer, Verarbeitung und Materialauswahl. Auch das breite Sortiment an Farben und Kerzenarten wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele schätzen zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die umweltfreundliche sowie sichere Verpackung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Polsterung der Verpackung oder Transportschäden. Selten kommt es zu Problemen bei der Kommunikation oder Reklamation mit dem Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Mängel beim Docht oder Auslaufen der Kerzen bemängelt.

Bewertungen für luterna.de

Tolle Qualität, schnelle und unkomplizierte Lieferung und endlich Kerzen in einem warmen gelb, die ich im letzten Jahr vergeblich gesucht habe.
Die Kerzen entsprachen genau der Beschreibung (z.B. Durchmesser). Die Lieferung erfolgte zeitnah, Alleingang nicht sehr zeitnah.
Innerhalb von 3Tagen kam Bestellung an. Die Kerzen brennen sehr schön ab. Werde ich nochmals bestellen.
Sehr gute Kerzen

Kerzen verschiedene Farben

Ich habe mich schon zeitig für meine Kerzenfarben für die Adventszeit gekümmert. Farben sind genau wie abgebildet und durchgefärbt. Bin richtig glücklich Versand ging richtig schnell. Top !
Tolle Kerzen, schneller Versand Immer wieder gern!
Consumer profile image
Bentfeld-Möhring B.
Lichtenau
Sehr gut gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung. So komplationslos. Super verpackt. Alles topp
Schnelle Lieferung, faire Preise, tolle Produkte. Schön wäre es wenn es noch B2B Preise geben würde.
Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität ist sehr gut! Wir würden Luterna weiterempfehlen!
Exellente Qualitätskerzen, einfacher Bestellprozess, prompte Lieferung, alles bestens.
Alles Ok
Nicht alle Kerzen sind gleichmäßig, teilweise weiße Stellen! Das Anthrazit ist meh ein dunkles lilablau! So viel bestellt in letzter Zeit, wurde nie über einen Rabatt ode informiert! Bei den kleineren Kerzen gibt es nicht so eine große Farbauswahl, schade! LG
AB
Angelika B.
Burgthann

Öko - Teelichte

Die ökologische Herstellung der Teelichte und ohne Alu Hülle hat mich schon vor Jahren beeindruckt. Die Lichter brennen nahezu rückstandslos ab, und bei meinem Verbrauch ist da auch mein Umwelt Gewissen ziemlich beruhigt.
BS
Bettina S.

Sehr zufrieden

Habe schon mehrfach bestellt, die Artikel werden immer sehr schnell geliefert und sind ordentlich verpackt. Preis Leistungsverhältnis ist auch sehr gut