Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmistertrip.de
perfekte Kombination von deutscher Sicherheit und lokaler Expertise
MrTrip liefert die perfekte Kombination von deutscher Zahlungsabwicklung bzw. deutschem Sicherungsschein mit lokaler Reisebüroexpertise. Für unsere Madagascar Reise wurde uns eine madegassischer Agentur mir einer deutschsprachigen und die deutsche Mentalität verstehenden Agentin vermittelt, die wir während der Reise auch kennengelernt haben. Die Agentin passte Reisebausteine an unsere Wünsche an und suchte die zu uns passenden Fahrer aus. Der Reiseverlauf war völlig störungsfrei und voller Eindrücke. Wir haben deshalb gleiche die nächste Reise über MrTtip gebucht, dieses Mal Richtung Vietnam.
Unvergessliche Reise durch Peru
Wir hatten dank Mister Trip im September 2025 eine außergewöhnlich schöne Rundreise durch Peru. Die Organisation durch das gesamte Team war exzellent – ausgesprochen professionell, hilfsbereit und freundlich. Von Flügen und Transfers über Hotels bis hin zu den Guides hat alles reibungslos funktioniert.
Besonders hervorzuheben ist die exzellente individuelle Planung, die perfekt auf unsere Wünsche abgestimmt war und uns zahlreiche unvergessliche Erlebnisse ermöglicht hat.
Auch die Auswahl der Partner vor Ort war exzellent: Die Guides waren äußerst kompetent, zuverlässig und eine große Bereicherung. Ihr fundiertes Wissen über Natur, Kultur und Geschichte haben sie mit spürbarer Begeisterung vermittelt.
Insgesamt war es eine exzellent organisierte, inspirierende und unvergessliche Reise. Wir empfehlen Mister Trip uneingeschränkt weiter.
Die Reise war sehr gut organisiert,alle Beteiligten sehr freundlich.
Gerne mal wieder!