Alles wie versprochen. Die Lieferung dauert zwar etwas länger und man bekommt keine Informationen über den Stand (es sei denn man legt ein Kundenkonto an), aber ich würde bei Gelegenheit wieder etwas dort bestellen. Der Verkäufer ist zu empfehlen.
Die Produkte entsprachen nicht denen der Online Seite. Clinique hat zwar die Grammzahl und die Farben des Puders verändert, da aber auf Ihrer Online Seite noch die vorherigen Varianten des Puders aufgeführt sind, war ich froh und glücklich diese noch zu erhalten. Im Päckchen fanden sich dann aber die neuen Produkte, beim losen Puder mit 10 ! Gramm weniger und ohne Pinsel und beim kompakten Puder in falscher Farbe!
11.02.2023
Gute Kommunikation, das bestellte Produkt war leider nicht in der gewünschten Menge vorrätig, man ließ mir die Wahl zu warten oder die verfügbare Menge zu ordern. Der überzahlte Betrag wurde erstattet. Insgesamt sehr empfehlenswert.
11.03.2023
Lieber regional, wenn auch online
Könnte meine Kosmetik auch billiger über das Netz bekommen, unterstütze aber lieber eine regionale Parfümerie, die ich leider selten persönlich besuchen kann.
Versand sehr schnell und ich finde immer das ,was ich brauche.
26.10.2022
Kein Plastik und abgestimmte Proben
Besonders gefallen hat mir, dass die Ware ausschließlich in Papier verschickt wurde (kein Plastik). Zusätzlich habe ich unaufgefordert 2 kleine Proben bekommen, die auch noch auf das gekaufte Produkt abgestimmt waren.
16.12.2022
Sehr gute Parfümerie
Superschnelle Lieferung, hervorragend verpackt und bester Preis! Es müssen nicht immer die "Internet Platzhirsche" sein, bei denen man bestellt. Danke für die Goodies und wir werden wieder kommen.
15.10.2022
Für die Lieferzeit kann ein Unternehmen leider nichts. Es ist mittlerrweile sehr grauenhaft geworden, was DHL, Hermes u. DPD so anbieten. Sonst alles optimal. 🙏👌