Krüger Dirndl Onlineshop- Logo - Bewertungen

10.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.239 Bewertungen insgesamt

Krüger Dirndl Onlineshop- Logo - Bewertungen

Krüger Dirndl Onlineshop

10.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.239 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Krüger Dirndl Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie die liebevolle und stilvolle Verpackung, die das Einkaufserlebnis besonders macht. Auch die Passform wird häufig positiv erwähnt. Darüber hinaus wird das große und vielfältige Sortiment sehr geschätzt. Die Rücksendung und Rückerstattung empfinden die meisten als einfach und unkompliziert, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit dem Expressversand kritisiert. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Qualitätsmängel oder Schwierigkeiten mit Passformen und Größen. Die Bearbeitungsdauer bei Rücksendungen und Rückerstattungen wird vereinzelt als zu lang empfunden. In Einzelfällen gibt es Kritik an der Erreichbarkeit oder am Umgang des Kundenservice mit Problemen. Zudem wünschen sich Kunden bessere Zahlungsoptionen, insbesondere die Möglichkeit, auf Rechnung zu bezahlen.

Bewertungen für krueger-dirndl.de

Sehr Freundlich am Telefon ☎️
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Vielen Dank für deine 5 Sterne. Wir schätzen dein Feedback zu unserem Kundenservice sehr und sind glücklich, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
KB
K B.
Leider war die Qualität des letzten Dirndls mangelhaft. Bestellprozess war ok Bilder habe ich nicht zur Verfügung
Passt super, Verarbeitung 1 a
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Es freut uns sehr, dass du mit der Verarbeitung so zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
Super Qualität, passt perfekt
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Danke für dein positives Feedback – wir wissen das sehr zu schätzen. Herzliche Grüße, dein Krüger Dirndl-Team!