Krüger Dirndl Onlineshop- Logo - Bewertungen

10.796 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.306 Bewertungen insgesamt

Krüger Dirndl Onlineshop- Logo - Bewertungen

Krüger Dirndl Onlineshop

10.796 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.306 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Krüger Dirndl Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie die liebevolle und stilvolle Verpackung, die das Einkaufserlebnis besonders macht. Auch die Passform wird häufig positiv erwähnt. Darüber hinaus wird das große und vielfältige Sortiment sehr geschätzt. Die Rücksendung und Rückerstattung empfinden die meisten als einfach und unkompliziert, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit dem Expressversand kritisiert. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Qualitätsmängel oder Schwierigkeiten mit Passformen und Größen. Die Bearbeitungsdauer bei Rücksendungen und Rückerstattungen wird vereinzelt als zu lang empfunden. In Einzelfällen gibt es Kritik an der Erreichbarkeit oder am Umgang des Kundenservice mit Problemen. Zudem wünschen sich Kunden bessere Zahlungsoptionen, insbesondere die Möglichkeit, auf Rechnung zu bezahlen.

Bewertungen für krueger-dirndl.de

Schneller Versand

Hatte das Produkt innerhalb von 24 Stunden nach Bestellung schon in der Hand wow (off-dirndl-season).
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns über deine Zufriedenheit und wünschen dir viel Freude mit deinem Einkauf! Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team!

Weste

paket erhalten, Weste von goûter Qualität.
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dein Paket angekommen ist und du mit der Qualität der Klamotten zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team!
Traumhaft schöne Jacke !! Genau was ich suchte. Passte wie angegossen. Leider leider ( schnief schnief ) kratzte das Material auf meiner Haut. Liegt aber eher nicht am Produkt, sondern an meiner wirklich besonders sensiblen Haut. Vertrage bedauerlicherweise auch weder Lambswool- noch Schurwollartikel nicht.. Service , Bestellvorgang, Rücksendung ( schluchz ) alles super !!! Danke und sorry, daß es diesmal leider nich klappte. Aber...vielleicht ja ein andermal wieder ?
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Vielen Dank für deine netten Worte. Das freut uns sehr! Schau gerne immer wieder vorbei: Es gibt regelmäßig neue Modelle und spannende Materialmixe zu entdecken. Vielleicht ist ja da das Richtige für dich dabei! Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team!

Wunderschöne Dirndl

Wunderschöne, bezahlbare Dirndl mit einer richtig guten Qualität. Sie kommen sehr sorgfältig verpackt an und sehen toll aus. Die Retoure verläuft auch problemlos. Lediglich der Größenrechner muss vielleicht nochmal verbessert werden, da er die falsche Größe ausgerechnet hat. Ansonsten nur zu empfehlen.
Schnell, passt , sieht gut aus