Krüger Dirndl Onlineshop- Logo - Bewertungen

10.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.332 Bewertungen insgesamt

Krüger Dirndl Onlineshop- Logo - Bewertungen

Krüger Dirndl Onlineshop

10.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.332 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Krüger Dirndl Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie die liebevolle und stilvolle Verpackung, die das Einkaufserlebnis besonders macht. Auch die Passform wird häufig positiv erwähnt. Darüber hinaus wird das große und vielfältige Sortiment sehr geschätzt. Die Rücksendung und Rückerstattung empfinden die meisten als einfach und unkompliziert, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit dem Expressversand kritisiert. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Qualitätsmängel oder Schwierigkeiten mit Passformen und Größen. Die Bearbeitungsdauer bei Rücksendungen und Rückerstattungen wird vereinzelt als zu lang empfunden. In Einzelfällen gibt es Kritik an der Erreichbarkeit oder am Umgang des Kundenservice mit Problemen. Zudem wünschen sich Kunden bessere Zahlungsoptionen, insbesondere die Möglichkeit, auf Rechnung zu bezahlen.

Bewertungen für krueger-dirndl.de

Das Dirndl ist ein Traum, aber fällt etwas zu klein aus. Ich bin 1,67 Uhr wiege 58 Kilo. 36 ging kaum zu und der Gürtel hat mir die Luft zum Atmen genommen, deshalb habe ich 38 bestellt. Das ist etwas zu weit, aber ich behalte es denn es ist zu schön. Gebe es zum Schneider. Ich trage normal immer xs oder s und wundere mich etwas das hier 36 nicht passt.

Rückmeldung Onlinebestellung

Erfahrung war grundsätzlich postiv. Das Größen-Feature ist jedoch sehr ungenau. Hätte ich nicht vorher in einem Laden probiert, hätte ich eine Größe zu klein bestellt. Meiner Freundin ist genau das passiert. Der Mehraufwand bzgl. Rücksendung ist natürlich ärgerlich. Ansonsten durchweg positiv (Qualität, Optik etc.) VG

Herzensempfehlung!

Ich bin begeistert. Nicht nur, dass die Bestellung sehr liebevoll verpackt war - auch das Dirndl an sich ist qualitativ sehr, sehr hochwertig. Die Preise sind absolut gerechtfertigt!
Ich habe mit einer Mitarbeiterin gechattet sie war sehr bemüht und hat mir auch helfen können
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Vielen Dank für die wundervolle Bewertung zu unserem Service. Das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns, dass du deine positive Erfahrungen mit uns teilst und sind sehr gerne bei allen Fragen oder Anliegen behilflich. Mit den besten Wünschen und lieben Grüßen, dein Krüger Dirndl-Team
Super schneller Versand!
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Es freut uns riesig, dass du mit Produkt und Service so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team!