Krüger Dirndl Onlineshop- Logo - Bewertungen

10.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.332 Bewertungen insgesamt

Krüger Dirndl Onlineshop- Logo - Bewertungen

Krüger Dirndl Onlineshop

10.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.332 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Krüger Dirndl Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie die liebevolle und stilvolle Verpackung, die das Einkaufserlebnis besonders macht. Auch die Passform wird häufig positiv erwähnt. Darüber hinaus wird das große und vielfältige Sortiment sehr geschätzt. Die Rücksendung und Rückerstattung empfinden die meisten als einfach und unkompliziert, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit dem Expressversand kritisiert. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Qualitätsmängel oder Schwierigkeiten mit Passformen und Größen. Die Bearbeitungsdauer bei Rücksendungen und Rückerstattungen wird vereinzelt als zu lang empfunden. In Einzelfällen gibt es Kritik an der Erreichbarkeit oder am Umgang des Kundenservice mit Problemen. Zudem wünschen sich Kunden bessere Zahlungsoptionen, insbesondere die Möglichkeit, auf Rechnung zu bezahlen.

Bewertungen für krueger-dirndl.de

Alles super
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Danke für deine Bewertung, es freut uns sehr dass alles gepasst hat! Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl -Team!

Schöne Mode in sehr guter Qualität

Schöne Mode und gute Preise! Schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Von Herzen vielen Dank für dein wundervolles Feedback! Deine positive Bewertung bedeutet uns sehr viel und wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team
Bin zufrieden, gerne wieder
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Wir sind überglücklich und dankbar, dass du dir die Zeit genommen hast, uns positiv zu bewerten. Dein Feedback bedeutet uns wirklich sehr viel. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team!
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Deine 5 Sterne freuen uns sehr und motivieren uns, weiterhin alles für unsere Kunden zu geben. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team!
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Es ist großartig zu hören, dass du zufrieden bist – deine Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team!
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass alles so gut geklappt hat. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team!
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Wie schön zu wissen, dass alles zu deiner Zufriedenheit war – danke für dein Feedback! Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team!
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Wir freuen uns riesig über deine positive Bewertung und danken dir herzlich dafür. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team!
Dirndl Joelina (60cm) Dirndlbluse Dafina Super Qualität, sehr schönes Dirndl . Ich hab Konfektionsgröße 38 und habe das Dirndl und die Bluse in Größe 36 bestellt, passt perfekt! Immer wieder gerne.

Rückgabe leicht gemacht

Es ist sehr schwierig, die richtige Kleidergröße zu finden, das wissen wir alle, aber die Möglichkeit, die Kleidung problemlos zurückgeben zu können, gibt Vertrauen.
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Danke für dein Feedback. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lass es uns gerne wissen. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team!
Schnelle Lieferung und sehr stilvolle Verpackung mit einem kleinem Geschenk. Am besten gefallen hat mir, dass es zusätzliche Ersatzschnürsenkel dazu gelegt wurden. Ich kaufe wieder ein.

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, sehr hochwertig verpackt und super schöne Bluse!
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Von Herzen vielen Dank für dein wundervolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dir unsere Produkte so gut gefallen. Wir wünschen dir viel Freude damit! Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team
Es sind super schöne Kleider. Sehr schnelle Lieferung und die Retour klappt auch einwandfrei. Ich kann den Onlineshop nur empfehlen.
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Wir freuen uns riesig über deine positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und du unseren Onlineshop weiterempfiehlst. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!
Kundenservice top und der Versand bisher ein Traum. Auch die Dirndl und Lederhosen entsprechen meinen Erwartungen!
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Danke für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass wir dich von A bis Z überzeugen konnten. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team!
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn wir die hohen Erwartungen unserer Kunden vollständig erfüllen können und du so zufrieden mit unserem Service und den Produkten bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team!
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Deine 5 Sterne bedeuten uns sehr viel – danke für dein tolles Feedback! Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team!
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und dass du glücklich bist. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team!
Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop
Deine positive Rückmeldung freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team!