Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das faire Preis-Leistungsverhältnis sowie die guten Preise werden positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche sowie persönliche Umgang und der unkomplizierte, übersichtliche Bestellprozess. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und einwandfrei bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpipah.de - Onlineshop
Super Shop mit extrem schneller Lieferung
Vor allem die schnelle Bearbeitung und der Versand haben mich überzeugt. Die Bestellung wurde sehr schnell verpackt und versendet. Obwohl es im Bundesland des DHL-Standorts einen Feiertag gab, wurde das Paket direkt nach dem Feiertag weiterbearbeitet und war bereits am nächsten Tag bei mir – wirklich top!
Auch die Produkte selbst sind einwandfrei und die Preise sehr fair.
Der einzige kleine Kritikpunkt ist das Ident-Verfahren. Da ich bei der Zustellung nicht zu Hause war, musste ich das Paket in der Filiale abholen und meinen Ausweis vorzeigen. Das ist zwar verständlich, aber etwas umständlicher als eine normale Altersprüfung bei der Zustellung.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde dort jederzeit wieder bestellen.
Rundum zufrieden, toller Shop
Ich war zuerst enttäuscht, da ein Produkt nicht meinen Erwartungen entsprach, aber der Kundenservice hat mir voll nett und schnell geholfen. Deswegen kann ich auch bedenkenlos meine 1. Bewertung revidieren. Es ist ein toller Shop, mit einem tollen Angebot, die Lieferung war superschnell und den unproblematischen und netten Kundendienst finde ich klasse. Hab ich selten so erlebt. Kann den Shop auf jeden Fall sehr weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank für deine offene und tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns ganz besonders, dass wir dich nach deiner anfänglichen Enttäuschung doch noch überzeugen konnten. Genau dafür ist unser Kundenservice da: zuhören, helfen und unkomplizierte Lösungen finden.
Umso schöner, dass du deine Bewertung revidiert hast und nun rundum zufrieden bist – dein Lob zu unserem Service, dem Angebot und der schnellen Lieferung bedeutet uns wirklich viel. Danke auch für deine Weiterempfehlung, das ist alles andere als selbstverständlich! 🙏
Wir freuen uns sehr, dich auch in Zukunft bei pipah begrüßen zu dürfen 💙
Super Service!
Vielen Dank für den erneuten schnellen Versand. Eure Beigabe und der Packzettel mit Namen (Danke Evgenij, Bestellung A29921)) machen den Online-Einkauf einfach ein Stückchen persönlicher. Weiter so und ich bleibe euch auf jeden Fall treu. :-)
Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und dem schnellen Versand wieder zufrieden warst. Schön zu hören, dass auch die kleinen persönlichen Details wie der Packzettel bei dir gut ankommen!
Das Lob geben wir natürlich gerne an Evgenij weiter. Vielen Dank für deine Treue – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei pipah. 💙
Top Shop – schnelle Lieferung & beste Preise!
Ich habe bei Pipashop mehrere Produkte bestellt – darunter Vapes, Liquids, E-Zigaretten und Shisha-Tabak – und bin wirklich rundum zufrieden. Die Lieferung kam extrem schnell, alles war sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand. Besonders positiv finde ich die Originalprodukte zu so fairen Preisen, das ist heute nicht selbstverständlich. Der Kundenservice ist freundlich, kompetent und reagiert schnell auf Fragen. Man merkt, dass hier wirklich Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Für mich ganz klar: volle 5 Sterne!
Vielen lieben Dank für dein ausführliches und tolles Feedback! 🙏🏼
Es freut uns riesig zu lesen, dass du mit deiner Bestellung bei pipah rundum zufrieden warst – vom schnellen Versand über die sichere Verpackung bis hin zur Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Genau so soll’s sein! 💪🏼
Auch dein Lob an unseren Kundenservice geben wir mit Freude ans Team weiter – sowas motiviert enorm. Danke, dass du dir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast.
Wir freuen uns jetzt schon auf deine nächste Bestellung!
Herzliche Grüße
top Service
Unkomplizierte Bestellung, top Service und ein extrem freundliches sowie kompetentes Team. Meine erste Ausstattung habe ich hier gekauft und wurde bei allem bestens unterstützt. Ich hoffe, dass dies der Beginn einer langen und erfolgreichen Zusammenarbeit ist. Vielen Dank nochmals! 😊
Vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung! 😊
Es freut uns riesig, dass deine erste Ausstattung bei pipah so reibungslos geklappt hat und du dich bestens unterstützt gefühlt hast. Genau dafür sind wir da: unkompliziert, kompetent und persönlich.
Wir freuen uns sehr auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit!
Herzliche Grüße
Dein pipah-Team 💙
Bin sehr zufrieden mit Pipah Shop. Preise für Händler sind super. Auf Nachfrage wird auch kostenlos Werbematerial mitgeschickt. Und die Lieferzeit ist ebenfalls top - nach ein paar Tagen habe ich meine Bestellung schon erhalten. Klare weiterempfehlung 👍🏻
Vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit pipah, unseren Händlerpreisen, der schnellen Lieferung und auch dem Werbematerial zufrieden bist. Genau so soll eine Zusammenarbeit laufen!
Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel. 👍🏻
Bis bald bei pipah 💙
alles ok
Es wird ein produkt verkauft was neu auf dem markt ist wo angeblich ab dem 13. geliefert werden kann, jedoch gab es Lieferverzögerungen. wäre schön gewesen wenn das Produkt mit der Lieferzeit aktualisiert werden wäre oder Kunden informiert werden würden. Kundenservice war sehr gut, haben am selben Tag mehrmals geantwortet und bestellung dann auch priorisiert.
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein ehrliches Feedback! 😊
Es tut uns leid, dass es bei dem neuen Produkt zu Lieferverzögerungen kam. Deinen Punkt nehmen wir absolut ernst: Wir hätten die Lieferzeit im Shop schneller aktualisieren bzw. aktiv informieren müssen – da hast du völlig recht.
Umso mehr freut es uns, dass du unseren Kundenservice als sehr gut erlebt hast und wir deine Bestellung dann priorisiert rausbekommen haben. Danke für dein Verständnis und den Hinweis – damit können wir unseren Ablauf künftig verbessern.
Liebe Grüße
Dein pipah-Team 💙
Tolle Ware, gute Preise und schneller Versand, was will man mehr ....es lagen auch ein paar "Goodies" dem Päckchen bei, habe mich sehr gefreut darüber 😊
Wie immer super Service. DHL hatte das Paket wohl irgendwo liegengelassen und es ging nichts weiter im Sendungsstatus. Auf Nachfrage im Shop wurde sich sofort gekümmert und das Paket wurde am nächsten Tag zugestellt.
Vielen Dank nochmals dafür. Bis zum nächsten Mal.
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte! 🙏😊
Freut uns sehr, dass wir das mit DHL schnell für dich klären konnten und das Paket dann direkt am nächsten Tag angekommen ist.
Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung – bis zum nächsten Mal!
Liebe Grüße
Sehr schnelle Lieferung und ein sehr einfacher gestaltender Online-Shop. Alles wurde sehr einfach gefunden was benötigt wurde!
Wie immer super schneller Versand, einfach unschlagbar Preis/Leistung.
Auch wenns diesmal 2 mal an DHL Felgen hat, das die Zustellung abgebrochen wurde. Aber da könnt ihr nichts für, immer wieder gerne bei euch bestellt.
Vielen lieben Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 🙌😊
Es freut uns riesig, dass du wieder mit unserem schnellen Versand und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch bei pipah.
Danke auch für dein Verständnis wegen der Zustellprobleme bei DHL. Schön zu lesen, dass du weißt, dass wir darauf leider keinen Einfluss haben. Umso mehr freut es uns, dass du trotzdem immer wieder gerne bei uns bestellst! 🙏
Bis ganz bald bei pipah 💙
Dein pipah-Team
Sehr guter Verkäufer Ware ist top Versand auch👍👍bestelle gerne wieder 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Klare Empfehlung
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Online Shop gut übersichtlich.
Nur ab der 2. Lieferung sollte keine Unterschrift bei Lieferung mehr nötig sein.
Super aufgeräumte Webseite, Top-Marken zu fairen Preisen, schneller Versand mit zeitnahen Updates zur Lieferung. Alles in allem bin ich happy und bestelle wieder bei Pipah.
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass dir unsere übersichtliche Webseite, die Markenauswahl und der schnelle Versand gefallen. Genau so soll das Einkaufserlebnis bei pipah sein!
Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 💙
Super schnelle Lieferung!
Wie immer alles Bestens. Danke an Moris fürs schnelle Packen und dem Geschenk :-) Bis zum nächsten Mal
Relativ zügige Lieferung, alles geliefert wie bestellt
Schnell und unkompliziert!
Der Versand ist schnell, ich bin sehr zufrieden und werde hier öfter bestellen.
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Immer wieder gerne
Alles Bestens, wie immer. Jederzeit gerne :-)