pipah.de - Onlineshop

pipah.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den flotten Versand ihrer Bestellungen. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice wird oft hervorgehoben. Die Auswahl und Vielfalt an Produkten wird als großer Vorteil empfunden. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und benutzerfreundlich. Die meisten Kunden schätzen zudem die fairen oder sehr günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Einzelne Kunden kritisieren eine mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservices und bemängeln insbesondere die fehlende Kommunikation bei Problemen oder Rückmeldungen. In Einzelfällen gab es Defekte oder Reklamationen bei den Produkten.

Erfahrungenpipah.de - Onlineshop

Sehr Schneller Versand Mega danke Valle
Bitte beim Vorgang des Bestellen direkt anzeigen das nicht alles sofort lieferbar ist.sonst alles super
Unkompliziert, sehr schneller Versand

Super

Eine vertrauenswürdige Website bei denen man viele leckere Geschmäcker bestellen kann. Leider ist die Website leicht verbuckt
Es war sehr schnell
Sehr gute Podukte und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Alles ist sehr gut, und die Lieferung erfolgt stets pünktlich. Vielen Dank.❤️❤️
Sehr schnelle Lieferung, bin zufreden: Note 1
Schneller versand, alles prima
Schneller Versand. Top
Sehr gute und schnelle Lieferung
Es macht mir jedesmal Freude mit Pipah Geschäfte zu machen. Beste Kommunikation, reibungsloser Ablauf
Super schnelle Lieferung, super nette Verkäufer
Sehr schön

Super Service!

Vielen Dank für den erneuten schnellen Versand. Eure Beigabe und der Packzettel mit Namen (Danke Evgenij, Bestellung A29921)) machen den Online-Einkauf einfach ein Stückchen persönlicher. Weiter so und ich bleibe euch auf jeden Fall treu. :-)

Antwort von pipah.de - Onlineshop

Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und dem schnellen Versand wieder zufrieden warst. Schön zu hören, dass auch die kleinen persönlichen Details wie der Packzettel bei dir gut ankommen! Das Lob geben wir natürlich gerne an Evgenij weiter. Vielen Dank für deine Treue – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei pipah. 💙
A S
Alexander S.
Einfache Bestellung und zügige Lieferung.

• +4959089009130
  • pipah.de
  • info@pipah.de
  • Wietmarschen, DEU

Willkommen bei pipah. – The Trending Product Company Entdecken Sie pipah., Ihren Online-Shop für trendige Snacks, Getränke, Vapes, E-Zigaretten und mehr. Bei uns finden Sie Vielfalt und Qualität – al...