Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die meisten Kunden betonen die hohe Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Teile. Der Service wird als persönlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, mit fairen und angemessenen Preisen. Zudem wird das breite und spezialisierte Sortiment, besonders für seltene oder ältere Modelle, sehr geschätzt. Der Ablauf von Bestellung bis Lieferung wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch vereinzelte Kritik an der Passgenauigkeit bestimmter Teile.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwoembi.de
Wellendichtringe in Zoll Abmessungen
Einfach super, die ausgefallensten Wellenrichtungen in Zoll Abmessungen lagernd und prompt geliefert, Porto ist zwar etwas teuer aber rechnet sich allemal!
Die Bestellungen gehen immer sehr schnell raus.
Nette und Kompetente Beratung bei Fragen und anderen Sachen.
Hallo. Vom moment der bestellung an erfolgte eine schnelle reaktion, und die ware kam schnell an. Ich könnte nichts besseres wünshen, einfach super. Danke und alles gute.
Immer ein offenes Ohr für meine Projekte, Lieferung oft innerhalb 24h und 1A Teile! Vielen Dank für eure Mühe!
Ganz toller Shop
Ganz toller Shop! Viele Norm- oder Wiederholteile mit vollständigen Maßangaben. Kondensatoren mit Kapazitätsangabe!! Ganz viele Artikel bebildert!! Insgesamt tolles Sortiment!!
Warenkorb der nicht um 0:00 Uhr gelöscht wird.
Ich bin Zweiradmechaniker-Meister im Ruhestand und arbeite jetzt nach und nach meine ganzen privaten Möhren auf und ihr seid dafür eine tolle Anlaufstelle.
Wie gewohnt schnell geliefert, super Ware so macht einkaufen Spaß wenn Spitzenprodukte geliefert werden
Nett und superschnell !
Netter Kontakt, sehr kompetente Beratung und extrem schnelle Lieferung.
mehr geht ja gar nicht !
Düsige Bestellung
Moin,
Übersichtlich und leicht zu findende Teile, schnelle Lieferung.
Nicht gefallen hat mir der Mindestbestellwert...ich brauchte nur ein Schwimmernadelventil, war aber gezwungen noch etwas zu bestellen um den Wert zu erreichen.
Sehr guter Onlineshop. Schnelle Bestellverarbeitung und rascher Versand. Gern wieder.
Alles bestens. Sehr gute Ware, tolle Infos (Status etc) und sehr flotter Versand. Dankeschön
Luftfiltergummi Kawasaki GPz900R
Die Luftfiltergummis sind von guter Qualität und Passform. Schneller Versand. Hier werde ich wieder einkaufen.
Benzinleitungen Suzuki GS 500 E
Super schnelle Lieferung und Top Qualität ! Ich hab mir für meine 93'er Suzuki GS neue Benzinsxhläuche bestellt, das einzige was tricky war die beiden Schläuche am Benzinhahn dranzufummeln, weil da extrem wenig Platz für 2 Schlauchschellen ist. Hab die eine dann etwas tiefer angesetzt, was machbar war, weil die Röhrchen unterschiedlich lang sind .
Ersatzteile Suzuki GS 500 E und NSU MAX
Ich habe schon mehrere Ersatzteile für meine Suzuki GS 500 E gekauft. Nun auch Lagerrollen, um damit die Kurbelwelle meiner NSU MAX zu reparieren. Der Versand erfolgte schnell und die Qualität der gekauften Artikel war stets sehr gut. Ich kann Wömbi weiter empfehlen.
Blitzschnelle Lieferung, jedes Teil passt. Mit präziser Einbauanleitung. Super.
Vergaser Dichtung
Die Lieferung der Vergaserdichtsätze war recht schnell, und die Passgenauigkeit und die Qualität sind gut.
klar beschriebenes Produkt und sehr schnelle Lieferung. Auch die Verpackung und Beschreibung waren tadellos. Weiter so.
Der ganze Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung super macht weiter so 👍
Rollerartikel
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, alles wie bestellt und alles passt, mehr geht nicht, danke.
Richtig schnelle Lieferung, war in 2 Tagen im Südtirol angekommen .
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr gute Qualität!