Bewertungen für shop.gailertsreuther-muehle.de
Handwerkskunst – Qualität, die man schmeckt!
Wer bei der Gailersreuther Mühle bestellt, kauft nicht einfach Mehl – sondern Tradition, Leidenschaft und ehrliches Müllerhandwerk. Vom ersten Klick im Onlineshop bis zur Lieferung merkt man: Hier arbeiten Menschen mit Herzblut.
Der Shop ist übersichtlich gestaltet, die Produktbeschreibungen sind informativ und transparent – man erfährt genau, woher die Rohstoffe stammen und wie sie verarbeitet werden. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt an hochwertigen Mehlen, Spezialitäten und Backzutaten, die man so im Supermarkt schlicht nicht findet.
Die Lieferung erfolgte schnell und sorgfältig verpackt. Schon beim Öffnen des Pakets hatte ich das Gefühl, ein echtes Qualitätsprodukt in den Händen zu halten. Und spätestens beim Backen bestätigt sich dieser Eindruck: hervorragende Backeigenschaften, intensiver Geschmack und eine Frische, die man sieht und riecht.
Was diese Mühle besonders macht, ist die spürbare Verbindung aus Regionalität, Nachhaltigkeit und handwerklicher Kompetenz. Kein industrielles Massenprodukt, sondern ehrliche Lebensmittel mit Charakter.
Für Hobbybäcker, Profis oder alle, die Wert auf echte Qualität legen, ist dieser Shop eine absolute Empfehlung. Ich werde definitiv wieder bestellen!
Getreide in ausgezeichneter Qualität
Seit Jahren beziehen wir Weizen, Dinkel, Hafer und Kamut in ganzen Körnern in reinster Bio-Qualität zum Backen von Brötchen, Brot und Kuchen für den privaten Gebrauch. Das Getreide war stets frei von Fremdstoffen und behielt ihre volle Güte bis zum vollständigen Verbrauch. Der Bestellprozeß im Shop ist transparent und zuverlässig und einmal bestellt ist die Ware regelmäßig binnen 1-2 Tagen bei uns.
Herkunftsnachweis von Getreide und Saaten sollte aus der Beschreibung hervorgehen. Wenn ich Bio-Getreide aus Deutschland bestelle, würde ich auch Saaten (zB Sonnenblumenkerne oder Leinsamen) aus Deutschland oder zumindest Europa erwarten.
Davon abgesehen bin ich sehr zufrieden mit dem Angebot und der raschen Lieferung.
Die Sendung wurde bereits zwei Tage nach Bestellung wohlbehalten geliefert - schneller geht es nicht und das vor Weihnachten. Alles war gut und sauber verpackt. Das I-Tüpfelchen war eine Extra-Beilage als Weihnachtspräsent! Wenn nun alle Mehle gleichfalls von guter Qualität sind (bei unserem letzten Müller war leider immer wieder Schädlingsbefall vorhanden), dann werde ich gerne regelmäßig meine Mehle zum Brotbacken hier beziehen!
Bestelle mehrmals pro Jahr eine volle Kiste
Tolles Sortiment von Bio Mehlen (viele Sorten sind bioland oder demeter). Ich backe schon seit mehreren Jahren mit Mehl von der Gailertsreuther Mühle und bestelle dafür mehrmals jährlich eine 26 kg Kiste voll Mehl Die Preise sind in der Zeit deutlich angestiegen, aber die Qualität ist sein Preis 100% wert. Die Lieferung ist auch immer superschnell, Lieferung per dhl von der Oberpfalz nach München spätestens am 2 Werktag nach der Bestellung.
Ich bin sehr zufrieden...
...ich kaufe nun schon seit einigen Jahren mein Mehl als Hobby-Bäcker dort und es hat noch nie einen Grund zur Beanstandung gegeben. Die Lieferung ist schnell und die Qualität sehr gut. Was ich aber nicht möchte ist, jedesmal wenn ich dort einkaufe und das ist mehrmals im Jahr, ein wenig "genötigt" zu werden, diesen Einkauf zu bewerten. Von mir aus einmal im Jahr, aber nicht fünf oder sechs Mal. Aber wahrscheinlich kann die Mühle da gar nichts für.
Dinkel ganzes Korn
Bestelle seit Jahren dort Dinkel als ganzes Korn in 10 oder 25kg Gebinden immer gut zufrieden mit der Qualität.
Zwischenzeitlich einen anderen Lieferanten ausprobiert, dort den ersten Sack nach 3 Wochen wegen Kornkäfern reklamieren müssen und auch die neue Lieferung war nach 4 Wochen in verschlossener Tonne befallen. Ist mir hier noch nie passiert!!
Sehr gute Mehlqualität
Wir bestellen seit einigen Jahren bei der Gailertsreuther Mühle unser Mehl und Getreide. Wir sind hoch zufrieden. Hauptsächlich backen wir Brot. Das Mehl hat eine ausgezeichnete Qualität. Man spürt das schon in der Konsistenz der Teige. Auch das Brot wird dann natürlich hervorragend.
Schön wäre im Sortiment noch ein Weizenmehl 405 (besonders an Weihnachten für das feine Gebäck) und ein 630er Dinkelmehl.
Noch besonders hervorzuheben: Schnelle Lieferungen, toller Service!
Bessere Beschreibung - das ist doch interessant!
Ich würde die einzelnen Getreide besser und informativer beschreiben. Was ist der Unterschied bei Geschmack, Backen und Nährwert zwischen Weizen und Dinkel; was sind die Unterschiede der Roggensorten, was ist Lichtkornroggen etc.
Ich bestelle schon einige Jahre bei der Mühle, zuerst bei Amazon, war der beste Preis und Qualität ist sehr gut. Der einzige der mir jedesmal leid tut ,ist der Postbote, da Pakete sehr schwer und unhandlich sind.(25 kg)
Effizient, freundlich, großzügig
Es war unsere erste Bestellung und diese mitten in der Weihnachtszeit. Dennoch kam die Lieferung ganz schnell und die Abwicklung war sehr gut kommuniziert. Gefallen hat uns auch die effektive Verpackung. Und obwohl wir (noch) keine Stammkunden sind, fand‘s sich im Paket ein großzügiges Weihnachtsextra 🙏🏼.
Gute und freundliche Beratung, sowie top Lieferung.
Würde aber bevorzugt in einem Geschäft ihre Mehle ect. einkaufen. Leider gibt es bei uns in der Nähe keine Möglichkeit.
Herzliche Grüße
Maria Gietl
Ich würde noch mehr und besser erklären was der Unterschied bspw. zwischen den Roggensorten ist und wofür der "Leihe" sie verwenden kann. Besonders die Reihenfolgen sind verwirrend. Warum steht da erst so etwas seltenes wie Lichtkornroggen etc. und dann kommen irgendwo unten der "normale" Roggen etc.
Tolle Mühle - ich kaufe schon viele Jahre hier, aber der Aufbau des Angebots ist etwas unübersichtlich....:)
Tip Top
Ich habe Schweizer Ruchmehl (Weizen) bestellt. Tolles Mehl, ergibt leckere Backwaren.
Super schnelle Lieferung und sogar noch Bio Dinkel Reis zum Weihnachtsfest geschenkt bekommen. Ich bin absolut überzeugt und bestelle gerne wieder bei der Gallertsreuther Mühle. Vielen Dank und frohe Weihnachten.
toller Shop
Bestellung, Abwicklung und Lieferung super unkompliziert. Die Qualität ist hervorragend, vor allem mag ich, dass ich auch Getreide bekomme, das es sonst nicht überall gibt 🤩
Sehr gute Qualität der Roggenkörner und schnelle Lieferung.
Ärgerlich finde ich, dass die Bezahlung nahezu zwangsläufig über den US-Bezahldienst PayPal abgewickelt werden muss und damit diese Datenkrake unnötig viele Daten angreift. Es gibt bessere Alternativen aus Sicht der Verbraucher!!
Unkomplizierte Bestellung, sehr gute Verpackung und schneller Versand. Die Mehle sind sehr gut und Backen macht mit ihnen richtig Spaß, weil sich die Ergebnisse sehen lassen können.
Sehr freundliche am Telefon
Sehr freundliche Reaktion am Telefon, ein falsch bestellter Artikel konnte problemlos umgeändert und der Restbetrag danach überwiesen werden.
Bitte die Möglichkeit geben, mit Wero zu bezahlen!
Hat alles prima geklappt! Mit der Nummer des Bezahlens sollte es übersichtlichlicher gestaltet werden! Habe den Fehler begangen und hoffe meine Zahlung konnte zugeordnet werden!
Mitt freundlichen Grüßen
Dagmar Procher
Also neben diesen hochwertigen Produkten, die man hier erwerben kann, war die Kommunikation nach einem missglückten Zahlungsvorgang ganz
unbeschwert toll!
Freuen werde mich auf den Tag, an dem ein vollbeladener Pferdewagen mit den frisch abgefüllten DEMETER - Körnern und anderen erlesenen Spezialitäten, hier in Dänemark vor meiner Türe halt macht, und mich der nette Kutscher nach langer Fahrt freundlich darum bittet, ihm doch kurz beim entladen der gewichtigen Säcke behilflich zu sein, während er dankend einen nur halb so schweren Lederbeutel entgegen nimmt, aus dem ihm munter die entsprechenden Goldmünzen entgegen klingen! :)