5.324 Bewertungen insgesamt   653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.02.2019

shop.gailertsreuther-muehle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität, insbesondere bei Mehlen und Getreide, wird als hervorragend beurteilt. Auch die große Auswahl an Produkten, inklusive Bio- und Spezialqualitäten, findet großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair wahrgenommen. Die Verpackung der Ware überzeugt durch Stabilität und Sicherheit. Zudem werden der Online-Shop und der Bestellprozess als übersichtlich und unkompliziert bewertet. Vereinzelt gibt es Anmerkungen zu Detailfragen beim Bestellprozess, die nicht immer sofort verständlich sind.

Erfahrungenshop.gailertsreuther-muehle.de

Ich schätze seit vielen Jahren die Qualität der Produkte und den freundlichen Service. Ich liebe mein Frühstücksmüsli aus gekochten Oberkulmer Rotkorn und es tut mir einfach gut. Auch Reis ersetze ich häufig durch Dinkelreis. Ich habe den Eindruck, dass ich dadurch länger satt bin und mein Blutdruck stabiler ist.

Pech gut gemanaget

Das Paket wurde zweimal an die Mühle zurückgeschickt, einmal wegen Beschädigung beim Transport und einmal, weil der Straßenname falsch war. Beim dritten Anlauf war das Paket dann in kürzester Zeit da, alle Produkte haben die gewöhnte super Qualität.
Oliver Z.
Wiesau

Handwerkskunst – Qualität, die man schmeckt!

Wer bei der Gailersreuther Mühle bestellt, kauft nicht einfach Mehl – sondern Tradition, Leidenschaft und ehrliches Müllerhandwerk. Vom ersten Klick im Onlineshop bis zur Lieferung merkt man: Hier arbeiten Menschen mit Herzblut. Der Shop ist übersichtlich gestaltet, die Produktbeschreibungen sind informativ und transparent – man erfährt genau, woher die Rohstoffe stammen und wie sie verarbeitet werden. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt an hochwertigen Mehlen, Spezialitäten und Backzutaten, die man so im Supermarkt schlicht nicht findet. Die Lieferung erfolgte schnell und sorgfältig verpackt. Schon beim Öffnen des Pakets hatte ich das Gefühl, ein echtes Qualitätsprodukt in den Händen zu halten. Und spätestens beim Backen bestätigt sich dieser Eindruck: hervorragende Backeigenschaften, intensiver Geschmack und eine Frische, die man sieht und riecht. Was diese Mühle besonders macht, ist die spürbare Verbindung aus Regionalität, Nachhaltigkeit und handwerklicher Kompetenz. Kein industrielles Massenprodukt, sondern ehrliche Lebensmittel mit Charakter. Für Hobbybäcker, Profis oder alle, die Wert auf echte Qualität legen, ist dieser Shop eine absolute Empfehlung. Ich werde definitiv wieder bestellen!
B S
Babette S.
Sehr gute Qualität meiner bestellten Lebensmittel. Rasche Lieferung mit einer optimalen Verpackung. Ich bestelle seit etlichen Jahren und war immer sehr zufrieden !
M K
Monika K.

Getreide in ausgezeichneter Qualität

Seit Jahren beziehen wir Weizen, Dinkel, Hafer und Kamut in ganzen Körnern in reinster Bio-Qualität zum Backen von Brötchen, Brot und Kuchen für den privaten Gebrauch. Das Getreide war stets frei von Fremdstoffen und behielt ihre volle Güte bis zum vollständigen Verbrauch. Der Bestellprozeß im Shop ist transparent und zuverlässig und einmal bestellt ist die Ware regelmäßig binnen 1-2 Tagen bei uns.
Herkunftsnachweis von Getreide und Saaten sollte aus der Beschreibung hervorgehen. Wenn ich Bio-Getreide aus Deutschland bestelle, würde ich auch Saaten (zB Sonnenblumenkerne oder Leinsamen) aus Deutschland oder zumindest Europa erwarten. Davon abgesehen bin ich sehr zufrieden mit dem Angebot und der raschen Lieferung.
O R
Otto R.
Ich bin schon lange zufriedener Kunde bei Euch. Und kaufe immer wieder gerne bei Euch ein.
M H
Margret H.

Sehr gute Qualität,

die Mehle sind immer frisch, die Auswahl super und immer sehr schnell bearbeitet. Vielen herzlichen Dank.
Die Sendung wurde bereits zwei Tage nach Bestellung wohlbehalten geliefert - schneller geht es nicht und das vor Weihnachten. Alles war gut und sauber verpackt. Das I-Tüpfelchen war eine Extra-Beilage als Weihnachtspräsent! Wenn nun alle Mehle gleichfalls von guter Qualität sind (bei unserem letzten Müller war leider immer wieder Schädlingsbefall vorhanden), dann werde ich gerne regelmäßig meine Mehle zum Brotbacken hier beziehen!

Bestelle mehrmals pro Jahr eine volle Kiste

Tolles Sortiment von Bio Mehlen (viele Sorten sind bioland oder demeter). Ich backe schon seit mehreren Jahren mit Mehl von der Gailertsreuther Mühle und bestelle dafür mehrmals jährlich eine 26 kg Kiste voll Mehl Die Preise sind in der Zeit deutlich angestiegen, aber die Qualität ist sein Preis 100% wert. Die Lieferung ist auch immer superschnell, Lieferung per dhl von der Oberpfalz nach München spätestens am 2 Werktag nach der Bestellung.
Schnelle Lieferung und qualitativ sehr hochwertige Ware. Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden...

...ich kaufe nun schon seit einigen Jahren mein Mehl als Hobby-Bäcker dort und es hat noch nie einen Grund zur Beanstandung gegeben. Die Lieferung ist schnell und die Qualität sehr gut. Was ich aber nicht möchte ist, jedesmal wenn ich dort einkaufe und das ist mehrmals im Jahr, ein wenig "genötigt" zu werden, diesen Einkauf zu bewerten. Von mir aus einmal im Jahr, aber nicht fünf oder sechs Mal. Aber wahrscheinlich kann die Mühle da gar nichts für.

Dinkel ganzes Korn

Bestelle seit Jahren dort Dinkel als ganzes Korn in 10 oder 25kg Gebinden immer gut zufrieden mit der Qualität. Zwischenzeitlich einen anderen Lieferanten ausprobiert, dort den ersten Sack nach 3 Wochen wegen Kornkäfern reklamieren müssen und auch die neue Lieferung war nach 4 Wochen in verschlossener Tonne befallen. Ist mir hier noch nie passiert!!
Produkte von hoher Qualität zu guten Preisen. Schnelle Lieferung. Was will man mehr!
A S
Armin S.
Toller Shop mit exzellenten Produkten mit gutem und zuverlässigen Lieferservice

immer wieder gerne

Grosse Auswahl. Super Qualität. Sauber verpackt. Schnelle Lieferung.
Die Qualität vom Mehl ist hervorragend für mich kommt nur noch Euer Mehl infrage
Schnelle und korrekte Lieferung und immer ein freundliches Feedback bei Fragen👍

Sehr gute Mehlqualität

Wir bestellen seit einigen Jahren bei der Gailertsreuther Mühle unser Mehl und Getreide. Wir sind hoch zufrieden. Hauptsächlich backen wir Brot. Das Mehl hat eine ausgezeichnete Qualität. Man spürt das schon in der Konsistenz der Teige. Auch das Brot wird dann natürlich hervorragend. Schön wäre im Sortiment noch ein Weizenmehl 405 (besonders an Weihnachten für das feine Gebäck) und ein 630er Dinkelmehl. Noch besonders hervorzuheben: Schnelle Lieferungen, toller Service!
Wie immer alles perfekt, schnell und korrekt.