shop.gailertsreuther-muehle.de

866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.273 Bewertungen insgesamt

shop.gailertsreuther-muehle.de

866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.273 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.gailertsreuther-muehle.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Mehle und Getreide, wird als hervorragend und konstant bewertet. Das Sortiment wird als vielfältig und hochwertig wahrgenommen, mit besonderem Augenmerk auf Bio- und Demeter-Produkte. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stößt auf positive Resonanz und wird als sehr gut empfunden. Die Verpackung wird als stabil und gut durchdacht bewertet. Zudem wird die Website mitsamt Bestellprozess als übersichtlich und einfach nutzbar beschrieben. Es gibt jedoch von einigen Kunden Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Website sowie den Wunsch nach detaillierteren und klareren Produktbeschreibungen. Zudem wird mehr Transparenz bezüglich der Herkunft und Unterschiede der Produkte angeregt.

Bewertungen für shop.gailertsreuther-muehle.de

GS
Gerhard S.
Schnelle Lieferung und Top Qualität. Die Mühle ist meine Nummer 1. Ich werde immer wieder mein Mehl hier bestellen.

Empfehle hier eine tolle Mühle.

Ich habe dieser Tage mal in meinem Bestellkonto gesehen, dass ich schon sehr oft da bestellt habe. Allein das spricht für sich. Immer absolut gutes Getreide und Mehl. Hervorragender Service und Blitzschnelle Lieferung. Gerne wieder. Ach ja, ich kaufe oft auch ganze Körner und mahle selbst.
Immer bestes Mehl und Korn. Bestelle schon seit Jahren und es ist immer wieder klasse.
Ich bin sehr zufrieden mit dem bestellten Mehl.Zudem wurde es fix und gut verpackt versendet.
Die Ware war gut verpackt und wurde schnell geliefert.
Mega schnelle Lieferung. Beste Ware.
Guter Service
GS