shop.gailertsreuther-muehle.de

866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.273 Bewertungen insgesamt

shop.gailertsreuther-muehle.de

866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.273 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.gailertsreuther-muehle.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Mehle und Getreide, wird als hervorragend und konstant bewertet. Das Sortiment wird als vielfältig und hochwertig wahrgenommen, mit besonderem Augenmerk auf Bio- und Demeter-Produkte. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stößt auf positive Resonanz und wird als sehr gut empfunden. Die Verpackung wird als stabil und gut durchdacht bewertet. Zudem wird die Website mitsamt Bestellprozess als übersichtlich und einfach nutzbar beschrieben. Es gibt jedoch von einigen Kunden Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Website sowie den Wunsch nach detaillierteren und klareren Produktbeschreibungen. Zudem wird mehr Transparenz bezüglich der Herkunft und Unterschiede der Produkte angeregt.

Bewertungen für shop.gailertsreuther-muehle.de

SE
Stefan E.
Die Mühle hat eine gute Auswahl an Mehl und anderen Produkten. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert. Die Qualität der Ware ist super. Jederzeit immer wieder.
Seit Jahren bestelle ich Demeter Dinkel -und Roggenmehl. Die Qualität ist super, die Lieferung problemlos. Immer wieder sehr gerne!!!

Alles TOP !!

Eine tolle Produkt-Auswahl, vieles in Bio-Qualität, super Preis-/ Leistungsverhältnis. Schneller Versand. Alle Müslisorten, die wir bisher probiert haben, waren sehr lecker. Noch dazu kaufen wir regional, wenn wir in der Gailersreuther Mühle einkaufen. Deshalb fünf Sterne und herzlichen Dank ans GM-Team für das Top-Einkaufs- und Essens-Erlebnis :-)

Top Qualität

Übersichtliche Website, problemlose Onlinebesrellung, schnelle Lieferung und top Qualität!
Sehr schnelle Lieferung min adäquater Verpackung( nicht zu viel un d nicht zu wenig), auch die Qualität desr Mehles ist sehr gut

tolle Qualität

Sehr schnelle Lieferung, schnelle und freundliche Reaktionen auf Fragen und besonders die gute keimfähige Qualität. Immer wieder gerne.
Super Qualität, schneller Service. Bin sehr zufrieden und empfehle die Gaillersreuther Mühle gerne weiter, auch meinen Patienten.
Super Mehl!! Lässt sich super verbacken vor allem Brot wird einfach super!! Andere Mehle geben nicht so schöne Teige!! Vielen Dank
RF
Rainer F.
Im Marktvergleich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnellste Lieferung und guter Service. Vielen Dank
Tolle Produkte in bester Bioqualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sicher verpackt und schnell geliefert. Immer wieder gerne.
Habe wirklich sehr gute Erfahrungen gemacht! Sehr schnelle Lieferung und absolut Top Qualität der Produkte. Zu verbessern gibts nix! Kaufe gerne wieder!

Alles Top

Schnelle Lieferung, stabile Verpackung, auf Rechnung, sofort überwiesen, super Qualität. Ich kann es nur weiterempfeheln. Danke, immer wieder gerne.
Wie immer, beste Mehlqualität, freundlicher Service, schnelle Lieferung.
Gutes Mehl, schneller Versand. Schön wäre, wenn die verschiedenen Packungsgrößen den gleichen Kilopreis hätten. Ich nehme lieber zwei mal 2,5 kg als ein Mal 5 kg. Es dauert sonst lange bis die große Packung leer ist und ich mag es lieber wenn es nicht so lange offen ist.
MK
Michael K.

Begeistert

Erstklassige Ware, prompt verschickt, einwandfrei verpackt. Immer wieder ein Genuss. Top Shop.
Ich finde ihr Mehl super. Ihre Webauftritt ist ebenfalls deutlich besser

Rundum super!

Schon länger Kunde bei der Gailertsreuther Mühle mit besten Erfahrungen: gute Preise, ausgezeichnete Ware, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung. Eine Besonderheit ist das Weizen- und Roggenruchmehl von super Qualität. Die Mühle habe ich bereits mehrfach weiter empfohlen.
GS
Gerrit S.
Gute Produkte, Originales Oberkulmer Rotkorn also ohne Weizeneinkreuzung!!! Schnelle Lieferung, freundliche Behandlung der Kunden, gutes Preis-Leistung-Verhältnis
SS
Stefan S.

Sehr gute Mehlqualität, schnelle Lieferung

Sehr gute Mehlqualität Super schnelle Lieferung, ich bestelle schon Set sechs Jahren immer wieder sehr gerne.
HW
Heiko W.
Sprendlingen

Sehr freundliche Beratung. Schnelle Lieferung.

Produkte qualitativ sehr wertvoll. Bei Rückfragen kompetente und sehr freundliche Beratung. Schnelle Lieferung.