shop.gailertsreuther-muehle.de

866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.273 Bewertungen insgesamt

shop.gailertsreuther-muehle.de

866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.273 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.gailertsreuther-muehle.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Mehle und Getreide, wird als hervorragend und konstant bewertet. Das Sortiment wird als vielfältig und hochwertig wahrgenommen, mit besonderem Augenmerk auf Bio- und Demeter-Produkte. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stößt auf positive Resonanz und wird als sehr gut empfunden. Die Verpackung wird als stabil und gut durchdacht bewertet. Zudem wird die Website mitsamt Bestellprozess als übersichtlich und einfach nutzbar beschrieben. Es gibt jedoch von einigen Kunden Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Website sowie den Wunsch nach detaillierteren und klareren Produktbeschreibungen. Zudem wird mehr Transparenz bezüglich der Herkunft und Unterschiede der Produkte angeregt.

Bewertungen für shop.gailertsreuther-muehle.de

Consumer profile image
Lars-Olaf I.
Hamburg
Hervorragende Qualität , bin sehr zufrieden 😀
ich habe bestellt und spätestens nach 5 Tagen hatte ich meine Ware. Getreide war bis jetzt immer sauber(ohne Steine und so)
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung & super Qualität. Sehr gerne immer wieder!
TH
Thomas H.
Tolle Qualität und und super schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und Bio 😊
EM
Elisabeth M.
tolle Qualität, schnelle Lieferung.
IG
Iris G.
Super Service, super Qualität
Produkte sind sehr sehr gut, Versand schnell, aber die Beschreibung nicht optimal- Aufbau der Website ist albern

...ich kann nicht (mehr) jede…

...ich kann nicht (mehr) jede Bezahlmethode auswählen. Ansonsten finde ich den Aufbau des Shops, insbesondere die Möglichkeit, nun einen Artikel und anschließend die Menge auszuwählen, viel übersichtlicher als es früher war.