Culinaris hat mir nach Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst schnell ein Produkt eingestellt, welches zuvor nicht auf der Internetseite aufgeführt-, aber vom Hersteller verfügbar war. Habe daraufhin dieses und ca. 20 andere Teile Kochgeschirr aus der de Buyer ALCHIMY-Serie erworben und bin von Verpackung, Schnelligkeit der Lieferung, Qualität der Ware, usw. sehr zufrieden.
Ich habe mich trotz des deutlich höheren Preises der Pfanne, aufgrund des Einbrennservices, für diesen Anbieter entschieden. Die Lieferzeit war angemessen, der Einbrennservice war sehr schlecht. In der eingebrannten Patina waren diverse Blasen, welche nach Berührung mit dem bloßen Finger zersprangen und sich von der Pfanne lösten. Die desaströse Patina musste entfernt werden und die Pfanne musste,
Da nicht alle bestellten Artikel vorrätig waren, wurde Bestellung erst ausgeliefert, als restliche Atrikel lieferbar waren. Das finde ich gut, spart Versandkosten und schont die Umwelt.
Ansonsten: gut Ware, kompetente Hotline bei Nachfrage, topp!