debuyer-brandshop.com

422 Bewertungen insgesamt

422 Bewertungen seit 08.05.2020

Zertifiziert seit: 30.06.2020
debuyer-brandshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und problemlose Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird durchweg als sehr hoch bewertet und ist für viele ein Hauptgrund für wiederholte Bestellungen. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, professionell und engagiert beschrieben. Besonders geschätzt wird zudem der angebotene Einbrennservice, der von vielen als professionell empfunden wird. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an fehlenden Informationen. Einige Kunden bemängeln den Informationsfluss und die Rückmeldungen des Kundenservices bei Problemen. Negative Erfahrungen werden zudem mit der Ausführung des Einbrennservices berichtet. Die Verpackung wird gelegentlich als unzureichend, lieblos oder zu groß empfunden, auch wenn der Inhalt meist unversehrt ankommt.

Erfahrungendebuyer-brandshop.com

Rasant schneller Versand,erstklassige Ware,Shop sehr ansprechend.

Ich habe mir eine de Buyer Pfanne bestellt,am selben Tag ist das Paket gepackt worden,und am übernächsten Tag Mittags hatte ich meine Pfanne. Sehr gut verpackt,nachhaltig mit geknülltem Packpapier gepolstert. Die Choc Resto-Pfanne ist fantastisch für Kurzgebratenes,aber ich habe auch endlich die perfekten Bratkartoffeln,und ein perfektes Spiegelei hinbekommen,die Beschichtung ist erstklassig,und der Rand hat die ideale Neigung zum Freihandwenden von Bratkartoffeln,oder auch Pfannkuchen. Zusätzlich habe ich einen den sehr wertigen Hauskatalog bekommen,es macht Freude dort zu blättern,online gehe ich oft zu schnell durch das Angebot. Ich habe schon viele Dinge gefunden,von denen ich gar nicht wußte,daß ich sie unbedingt brauche.
Außergewöhnlich guter und persönlicher Kundenservice. Das Culinaris-Team hat verschiedene Kochgeschirre eigens für mich ineinandergestellt und mir Fotos geschickt, damit ich die platzsparendste Kombination auswählen konnte. Auch die anschließende Änderung meiner Bestellung wurde freundlich und unkompliziert bearbeitet. So eine engagierte Beratung ist keineswegs selbstverständlich – vielen Dank!
Der Hersteller gehört ohne Frage zu den Spitzenmarken dieser Art von Produkten: wir haben im Privathaushalt sämtliche (nun ja: eine für Omelette haben wir noch) beschichteten Pfannen gnadenlos verschrottet: dieses Plastikzeug braucht wirklich kein Mensch, nicht einmal um Bratfett zu sparen; eine ordentlich eingebrannte Eisenpfanne macht denselben Dienst in der gesamten Lebenszeit des Eigentümers und vielleicht sogar noch seiner Erben. Ich halte den Preis für völlig angemessen; das Produkt ist mit seinen 2 Griffen wesentlich leichter zu handhaben als eine gleich große Stielpfanne.
Lieferung kam pünktlich. Schön wäre noch gewesen, wenn wir eine Information bekommen hätten, bis wann wir mit der fehlenden Pfanne hätten rechnen können.
Schnell, zuverlässig und kompetent. Wie beschrieben kam die Pfanne eingebrannt und bestens verpackt an. Klasse Service und top Qualität. Danke. VG Jürgen S.

Alles gut bis auf eine Sache

Pro: Bezahlvorgang unkompliziert, schnelle Lieferung, gutes Qualität des Produkts (Pfanne) Con: Der Einprennservice für die Pfanne war seinen Preis leider nicht wert. Der Rand auf einer Seite war ziemlich klebrig und vom Boden gab es einige Abplatzer der Patina. Das kann aber auch ein doofer Einzelfall sein. Unterm Strich bin ich zufrieden, würde debuyer weiterempfehlen und auch selber wieder dort bestellen.

mehr automatische Updates

Also auf Nafragen kamen immer schnelle Antworten. Mir wurde auch direkt mitgeteilt, dass meine Bestellung nicht vorrätig wäre. Trotzdem haben mir Updates gefehlt. Leider musste ich selbst nachfragen. Mir wurde geagt, dass meine Bestellung nach einer Woche bei Ihnen eintreffen würde. Dies war nicht der Fall und ich musste selbst nachfragen anstatt, dass ich automatische Updates bekomme. Ich fand, dass es ziemlich lange gedauert hat von der Bstellung bis zum Ankommen. ingesamt dauert es fast 4 Wochen. Okay meine Bestellung war nicht vorrätig trotzdem war es eine lange Dauer

Ware einwandfrei, Versandverpackung mäßig

Die bestellte Mineral-B Wok ist einwandfrei und auch der Einbrennservice ist klasse. Die Verpackung, welche für den Versand verwendet wurde, ließ allerdings zu wünschen übrig. Daher nur 4 Sterne. Das Packband war so lose um den Karton geklebt, dass dieser an den Laschen teilweise offen stand (ca 5 cm). Schlicht sehr lieblos und damit leider unsicher verpackt. Ich hatte Glück, dass dem Inhalt nicht passiert ist. Geht aber definitiv besser, ohne Mehraufwand.
R B
Renate B.
Berlin

Alles Bestens, wie immer. Sehr praktische Kuchenform
Hochqualitative Produkte, werde ich wieder bestellen!
Alles war gut Lieferung die Pfannen selber
R B
Renate B.
Berlin

Einbrenn-Service +De Buyer Ware großartig!

Wow, die de Buyer - Mineral B sehr gute Ware und das Einbrennen der Pfanne ist so super gemacht - das werden wir nie wieder alleine machen! wir werden Ihnen unsere Pfannen zum einbrennen zusenden!
Guter Service, schnelle Lieferung.
Tolle Qualität, macht Spa auf mehr
Super Pfanne
H V
Hans Hürgen V.

Der Ablauf von Bestellung bis Lieferung sehr gut.

Der Ablauf von Bestellung bis Lieferung einwandfrei!!
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Tolle Eisenpfannen - ich liebe sie!!! Ich habe den Einbrennservice in Anspruch genommen und muss sagen ich war begeistert - wirklich professionell, Top Qualität - Ich habe Eine Eisenpfanne und einen Wok gekauft mit Aufsatz für mein Induktionskochfeld und ich würde ohne zu zögern wieder bei DE BUYER meine nächste Pfanne kaufen.

DE BUYER Brandshop - Profi-Kochgeschirr aus Frankreich

Alle Profile anzeigen