Entramat.de- Logo - Bewertungen

Entramat.de

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für entramat.de

Gute Qualität, aber sehr lange Lieferzeit

Die bestellte Fußmatte ist total in Ordnung. Allerdings hat die Lieferung leider sehr lange gedauert. Angegeben waren 2-5 Tage. Am Tag 6 war das Paket immer noch nicht auf dem Weg. Anfragen dazu per Mail wurden dafür aber zeitnah und z.t. sogar telefonisch beantwortet. Nach 8 Tagen kam dann das Paket, was überdimensioniert groß war für eine Fußmatte in normaler Größe. Da hätte auch ein kleinerer Karton gereicht.
Gut
Alles bestens, gerne wieder. Passt genau - Sehr gute Qualität
Federt sehr schön beim gehen
Gut
Wir haben eine Fußmatte mit den Maßen 60x100 cm bestellt. Geliefert wurde aber eine Fußmatte mit den Maßen 50x80 cm. Sofortige Information an Entramat über das Kontaktformular geschickt mit der Bitte um Umtausch, ohne jegliche Rückmeldung. Danach weitere Versuche über den Chat und per Mail. Auch nach Tagen erfolgte keine Rückmeldung. Das ist absolut unseriös.
Eine qualitatif sowie ästhetisch tolle Fußmatte
SS
Sabine S.
Es war alles Bestens!!! Sehr schnelle Lieferung!!! Top Qualität!!! Jederzeit gerne wieder!!!
Ich habe eine Schmutzfangmatte auf Mass bestellt. Diese ist jedoch zwei Zentimeter zu kurz und trapezförmig zugeschnitten

Danke!

Sehr zufrieden mit der neuen Matte. Entramat hält was sie versprechen, schnelle Lieferung und gute Qualität. wir werden auf jeden Fall mehr Matten hier kaufen.
keine Rücksendung bei falschen Arttikel möglich gewesen
Schönes Produkt, genau das, was wir erwartet haben.