KUNSTKOPIE.DE

5.735 Bewertungen insgesamt   893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr hohe Qualität der Drucke, Materialien und Ausführungen. Die Verpackung wird als äußerst sicher und stabil beschrieben, sodass die Bilder stets unversehrt ankommen. Auch die meist schnelle und zuverlässige Lieferung findet viel positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, lösungsorientiert sowie durch Kulanz und schnelle Reaktionen hervorgehoben. Die große Vielfalt an Motiven, Materialien und individuellen Möglichkeiten begeistert viele Käufer. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, transparent und benutzerfreundlich empfunden. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder transparent bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlich längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Auswahlmöglichkeiten. Außerdem empfinden manche Käufer die Produkte als teuer.

ErfahrungenKUNSTKOPIE.DE

Alles perfekt! Von der kaufmännischen Bearbeitung, über die Produktion und Kundenberatung wirklich eine außergewöhnlich tolle Abwicklung. Großes Kompliment an alle Mitwirkenden. Besonders gut gefallen mir die Rabatt Aktionen, die mich immer wieder zum Kauf inspirieren. Macht weiter so. Gruß Olaf.

Antwort von KUNSTKOPIE.DE

Hallo Olaf, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung, das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass für dich alles reibungslos gelaufen ist und du die gesamte Abwicklung so positiv erlebt hast. Dein Kompliment geben wir natürlich sehr gerne an das ganze Team weiter. Dass dich unsere Rabattaktionen immer wieder inspirieren, freut uns besonders. Wir geben uns Mühe, dass immer für jeden etwas Passendes dabei ist. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße aus Hamburg, dein Team von KUNSTKOPIE.DE

Kunstdrucke in sehr guter Qualität

Alle Kunstdrucke, die ich bis jetzt von Kunstkopie erhalten habe, waren von sehr hoher Qualität, Rahmen und Aufhängung ebenfalls einwandfrei. Verpackung und Lieferung ebenfalls sehr gut.

Antwort von KUNSTKOPIE.DE

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in Kunstkopie! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Kunstdrucke, den Rahmen sowie der Verpackung und Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Bildern und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Extrem hohe Druckqualität!! Ich bin von der Lieferung sehr begeistert und hatte so eine Hochwertigkeit nicht erwartet. Ich habe die Bilder auf Alu bestellt mit Wandhalterung und man kann überhaupt nichts beanstanden. Auch sehr einfach, an die Wand zu hängen. Ich habe sofort nach der ersten Lieferung mehr Bilder bestellt. Eine absolute Empfehlung!!
Wie immer, bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr gut verpackt und zügig. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das bestellte Bild entspricht genau meinen Vorstellungen und ist von hervorragender Qualität. Kunstkopie kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Hervorragende Bilder und Service

Eine nachträgliche Erstattung eines Bonus klappte hervorragend.. Sehr freundliche Kommunikation. Mehrfache Bestellungen: stets beste Bildqualität.

Antwort von KUNSTKOPIE.DE

Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bildqualität und unserem Service so zufrieden. Besonders schön ist es für uns, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Helga R.
Lingen

"Die Verkündigung Mariae" von Fra Beato Angelico

Die erworbene Kunstkopie "Die Verkündigung Mariae" von Fra Beato Angelico ist wunderbar - eine tägliche Freude! Nach geduldiger Beratung durch "Kunstkopie.de" wählte ich dieses Werk EAN: 4050356068670 mit Firnis-Veredelung. So ist das Werk besser geschützt gegen Feuchtigkeit und Staub und macht auch farblich einen perfekten Eindruck. Die Größe des Werkes ist frei wählbar. Für meinen Bereich passten 85 x 85 cm sehr gut. Beato Angelico zeigt unter dem Hauptmotiv "Verkündigungsengel Gabriel mit Maria" nämlich noch 5 kleinere Motive aus dem Leben Mariens. Aufgrund der gewählten Größe sind auch diese 5 Motive noch gut zu sehen. - Zu einem moderaten Versandpreis wurde mir das Paket an einen DPD pickup-Shop vor Ort pünktlich zugesandt. Es war sehr sicher verpackt. Kurzum: alles verlief perfekt, und ich bin sehr dankbar!
M G
Martina G.
Sowohl bei der Bestellung wie auch bei der Korrespondenz/Info/E-Mails komplett kompetent. Die Verpackung war sensationell und sowohl der Druck auf der Leinwand wie auch der Druck auf dem Holz sehr zufrieden stellend. Sämtliches Aufhängungsmaterial wurde beigefügt. Auch positiv zu erwähnen ist, dass eine Bezahlung über Klarna/Rechnung möglich ist.

Sechs Sterne von mir!

Die zufällige Entdeckung von Kunstkopie.de war eines der schönsten Erlebnisse des Jahres 2025. Ab sofort fällt es mir viel leichter, Geschenke für meine Lieben auszuwählen. Von der Bestellung bis zum Gutschein im Briefkasten vergingen keine 48 Stunden. Und das mitten im vorweihnachtlichen Trubel! Absolut empfehlenswert.
Gefallen hat mir die unkomplizierte Art mein Bild samt Rahmen zu bestellen. Die Lieferung war auch ok. Für die Aufhängung des Bildes war eine hübsche Anleitung beigelegt, da das Bild eine schmalen Rahmen hat, hat mit die Anleitung nichts genutzt. Wenn ich wieder ein passendes Bild finde, werde ich es auch hier bestellen.

Antwort von KUNSTKOPIE.DE

Vielen Dank für Ihr Feedback und die hilfreichen Hinweise! Wir freuen uns, dass Ihnen der Bestellprozess gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE

Bin sehr zufrieden

Ich habe ein sehr schönes Bild in super Qualität erhalten. Bestellung, Lieferung und E-Mail -Benachrichtigungen verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit

Antwort von KUNSTKOPIE.DE

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Bildes sowie mit unserem Bestell- und Lieferservice so zufrieden sind. Auch Ihr positives Feedback zu unseren E-Mail-Benachrichtigungen wissen wir sehr zu schätzen. Herzliche Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
M S
Marion S.

Absolut empfehlenswert

Prima Webseite, auf der man auch sehen kann, wie ein Bild auf einer farbigen Wand wirkt. Das hat zur Entscheidungsfindung beigetragen. Die Auswahlmöglichkeiten in Bezug auf Größe, Machart etc. sind sehr vielfältig. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Es war auch Aufhängematerial beigefügt. Ich bin sehr zufrieden und kann Kunstkopie.de weiterempfehlen.
T H
Thomas H.
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, die Qualität der Bilder ist wie gewünscht. Ich bin sehr zufrieden.
Freundliche und kompetente Beratung am Telefon Das Bild auf Leinwand ist gigantisch, die Haptik wie bei einem Original, die Farben, es stimmt einfach alles, es fehlt nicht viel zum Original, ich erfreue mich jeden Tag daran, große Freude und Herzerwärmend. Bitte weiter so!
Ich habe bei Ihnen die Kunstkopie vom Komponisten Richard Strauss gewählt und von Ihnen zugeschickt bekommen und war sehr beeindruckt von der Qualität des Bildes! Ich bin selbständiger Musikpädagoge und habe mit dem Bild den Unterrichtsraum verschönert und es zuvor mit einem ansprechend, klassischen Rahmen versehen lassen! Es ist wunderschön geworden! gez. Heribert Pieper

Antwort von KUNSTKOPIE.DE

Hallo Herr Pieper, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Motiv von Richard Strauss so gut gefällt und dass es Ihren Unterrichtsraum verschönert hat. Der klassische Rahmen klingt nach einer perfekten Wahl, wodurch das Motiv noch besser zur Geltung kommt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Von der kaufmännischen Abwicklung über die Produktion bis hin zur Lieferung lief alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist für mich die tolle Programmierung der Website, die mir die Auswahl und Bestellung sehr erleichtert hat. Weiter so.

Antwort von KUNSTKOPIE.DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von der Bestellung über die Produktion bis hin zur Lieferung so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen unsere Website die Auswahl und Bestellung erleichtert hat. Genau darauf legen wir großen Wert. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
2 Bilder mit Rahmen und Passepartout bestellt. Sehen toll aus! Super Qualität!

Antwort von KUNSTKOPIE.DE

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die beiden Bilder mit Rahmen und Passepartout so gut gefallen und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren Bildern und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
F F
Fritz F.
Diesen Kundenservice findet man nicht jeden Tag. Ich bestellte den falschen Rahmen. Obwohl der Rahmen schon in Produktion war, wurde mein Fehler ohne Mehrkosten korrigiert.

Antwort von KUNSTKOPIE.DE

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in dieser Situation unkompliziert weiterhelfen konnten. Genau so soll unser Kundenservice sein. Schnell und lösungsorintiert. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Bild und dem passenden Rahmen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
B H
Bernhard H.
Der Prozess ist super, die Möglichkeiten (Größen, Wiedergaben) und die Qualität einschl. Versandverpackung.

Antwort von KUNSTKOPIE.DE

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf, den Auswahlmöglichkeiten sowie der Qualität und Verpackung zufrieden sind. Genau so soll es sein und auch in Zukunft werden wir weiterhin unser Bestes geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Bild und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Sehr schöner Leindwanddruck, top qualität. Bin sehr glücklich mit dem Bild

Antwort von KUNSTKOPIE.DE

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön zu hören, dass Ihnen der Leinwanddruck so gut gefällt und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass das Bild Ihnen Freude bereitet und einen schönen Platz bei Ihnen gefunden hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
M B
Martina B.

Außergewöhnliche Fotokunst

Habe das Bild auf Hahnemühle-Papier drucken lassen. Die Farben sind dann noch intensiver und es entsteht ein dreidimentionaler Effekt. Die Farben der Mohnblume und die Hintergrundfarbe harmonieren wunderbar. Bin sehr zufrieden.