KUNSTKOPIE.DE- Logo - Bewertungen

968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.678 Bewertungen insgesamt

KUNSTKOPIE.DE- Logo - Bewertungen

KUNSTKOPIE.DE

968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.678 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KUNSTKOPIE.DE fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Qualität der Drucke, Farben und Materialien hervor. Die Verpackung wird als sehr sicher und stabil beschrieben, wodurch Transportschäden effektiv vermieden werden. Das breite und vielfältige Angebot an Motiven, Materialien und Auswahloptionen findet großen Anklang. Auch der Bestellvorgang sowie die Website werden für ihre Übersichtlichkeit und den Komfort gelobt. Die Auswahl, Qualität und Montagefreundlichkeit von Rahmen und Aufhängematerial überzeugen die meisten Kunden ebenso. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei individuellen Anliegen. Die Kommunikation ist in der Regel schnell, freundlich und hilfreich. Gelegentlich gibt es Kritik an Lieferverzögerungen sowie an Timing-Problemen bei Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für kunstkopie.de

Bin sehr zufrieden

Ich habe ein sehr schönes Bild in super Qualität erhalten. Bestellung, Lieferung und E-Mail -Benachrichtigungen verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit
Antwort von KUNSTKOPIE.DE
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Bildes sowie mit unserem Bestell- und Lieferservice so zufrieden sind. Auch Ihr positives Feedback zu unseren E-Mail-Benachrichtigungen wissen wir sehr zu schätzen. Herzliche Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
MS
Marion S.

Absolut empfehlenswert

Prima Webseite, auf der man auch sehen kann, wie ein Bild auf einer farbigen Wand wirkt. Das hat zur Entscheidungsfindung beigetragen. Die Auswahlmöglichkeiten in Bezug auf Größe, Machart etc. sind sehr vielfältig. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Es war auch Aufhängematerial beigefügt. Ich bin sehr zufrieden und kann Kunstkopie.de weiterempfehlen.
Freundliche und kompetente Beratung am Telefon Das Bild auf Leinwand ist gigantisch, die Haptik wie bei einem Original, die Farben, es stimmt einfach alles, es fehlt nicht viel zum Original, ich erfreue mich jeden Tag daran, große Freude und Herzerwärmend. Bitte weiter so!
Ich habe bei Ihnen die Kunstkopie vom Komponisten Richard Strauss gewählt und von Ihnen zugeschickt bekommen und war sehr beeindruckt von der Qualität des Bildes! Ich bin selbständiger Musikpädagoge und habe mit dem Bild den Unterrichtsraum verschönert und es zuvor mit einem ansprechend, klassischen Rahmen versehen lassen! Es ist wunderschön geworden! gez. Heribert Pieper
Antwort von KUNSTKOPIE.DE
Hallo Herr Pieper, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Motiv von Richard Strauss so gut gefällt und dass es Ihren Unterrichtsraum verschönert hat. Der klassische Rahmen klingt nach einer perfekten Wahl, wodurch das Motiv noch besser zur Geltung kommt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Von der kaufmännischen Abwicklung über die Produktion bis hin zur Lieferung lief alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist für mich die tolle Programmierung der Website, die mir die Auswahl und Bestellung sehr erleichtert hat. Weiter so.
Antwort von KUNSTKOPIE.DE
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von der Bestellung über die Produktion bis hin zur Lieferung so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen unsere Website die Auswahl und Bestellung erleichtert hat. Genau darauf legen wir großen Wert. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
FF
Fritz F.
Diesen Kundenservice findet man nicht jeden Tag. Ich bestellte den falschen Rahmen. Obwohl der Rahmen schon in Produktion war, wurde mein Fehler ohne Mehrkosten korrigiert.
MB
Martina B.

Außergewöhnliche Fotokunst

Habe das Bild auf Hahnemühle-Papier drucken lassen. Die Farben sind dann noch intensiver und es entsteht ein dreidimentionaler Effekt. Die Farben der Mohnblume und die Hintergrundfarbe harmonieren wunderbar. Bin sehr zufrieden.
FI
Frank I.

Höchstes Niveau

Einzigartig hochwertige Reproduktionen, täuschend echt aussehend, eine Bereicherung für jeden Liebhaber der Kunst und ein Schmuckstück für jede Wohnung.Und die Verpackung ist so professionell,da kann überhaupt nichts passieren.Ich bestelle immer wieder gerne und bin noch nie enttäuscht worden😉😉👍👍👍
Antwort von KUNSTKOPIE.DE
Vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Reproduktionen so zufrieden sind und sie Ihr Zuhause bereichern. Auch dass unsere Verpackung Ihren Erwartungen entspricht und alles sicher ankommt, ist schön zu lesen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns wirklich sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen. Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Die abwicklung ist wirklich sehr gut, die Menüführung ebenfalls, ich bin sehr zufrieden mit euch. ich finde leider nicht so viele Bilder oder auch Künstler, aus der Malerkolonie Willingshausen, das Bild des Erntehelfers suche ich schon lange. Das Orginal hängt in der neuen Gallerie in Kassel
Antwort von KUNSTKOPIE.DE
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der Menüführung so zufrieden sind. Auch Ihren Hinweis zur Malerkolonie Willingshausen und dem Bild des „Erntehelfers“ finden wir sehr spannend. Sie können uns gerne einmal eine Bildvorlage oder einen Link zu dem gesuchten Motiv per E-Mail zukommen lassen. Vielleicht können wir unser Angebot in diesem Bereich künftig noch erweitern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE

Kunstdrucke

Im Onlineshop findet man eine sehr große Vielfalt an Themen, Bildern, Materialien, Rahmen usw. Durch die übersichtliche Kategorisierung findet die Suche jedoch schnell ihr Ziel. Die Qualität der gelieferten Lieblingsstücke gefällt mir sehr gut. An Verpackung und Lieferung gibt es nichts auszusetzen.
Antwort von KUNSTKOPIE.DE
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Onlineshop so schnell fündig geworden sind und die Vielfalt sowie die übersichtliche Struktur für Sie hilfreich waren. Umso schöner zu hören, dass die gelieferten Lieblingsstücke in Qualität, Verpackung und Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Mir hat der Kunstdruck und der Status des Versandes besonders gefallen. Der Druck war äußerst beschädigungsfrei verpackt. Gut fand ich, dass nach Beschädigungen beim Versand gefragt wurde. Ich bin äußerst zufrieden.

Wie immer sehr gut

Die Qualität des Bildes ist wie immer sehr gut. Der Kundenservice ist freundlich und beantwortet fragen sehr schnell.
Antwort von KUNSTKOPIE.DE
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bildqualität wieder so zufrieden sind und unseren Kundenservice als freundlich und schnell erleben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Sehr lobens und empfehlenswert war die sehr schlelle Abwicklung, der sichere Versand und die hohe Qualität der Ware. Alles in allem, volle Punktzahl und eine Empfehlung für alle die dieses zu schätzen wissen.
Antwort von KUNSTKOPIE.DE
Hallo, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, dem sicheren Versand und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team sehr. Danke für die Empfehlung und bis bald! Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Die Kopien haben eine sehr gute Qualität. Die Lieferung erfolgte wie angegeben kurzfristig und die Verpackung war hervorragend, so dass wirklich nichts passieren konnte. Bin sehr zufrieden und kann einen Kauf bei Kunstkopien auf jeden Fall empfehlen.
Mein bestellter Artikel kam nicht bei mir an, was jedoch nicht an KUNSTKOPIE lag, sondern an DPD: Der Kundenservice von KUNSTKOPIE hat für mich einen neuen Artikel angefertigt und dafür gesorgt, dass er diesmal auch geliefert wurde. Ich finde die Reaktion des Serviceleisters sehr kundenfreundlich, super reagiert👍👍👍
Antwort von KUNSTKOPIE.DE
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kundinnen und Kunden ihre Bestellung zuverlässig erhalten und freuen uns, dass am Ende alles geklappt hat. Viel Freude mit Ihrem Kunstwerk! Viele Grüße aus Hamburg Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
FV
Frank V.
Hervorragende und hochwertige Qualität. Viel schöner als erwartet. Sehr gut verpackt. Nette und freundliche Beratung bei telefonischen Anfragen.
Antwort von KUNSTKOPIE.DE
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind und das Ergebnis Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Auch Ihr Lob zur Verpackung und zu unserem Kundenservice geben wir gern an das Team weiter. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Kunstwerk und stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung! Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE

Alles prima

Habe schon diverse Bilder bestellt, jedesmal perfekte Ausführung: Qualität, Versand. Kann Kunstkopie nur wärmstens empfehlen.
JR
Jürgen R.
Moin Ihr Künstler , Sie senden mir die Bilder IMMER SOOOOO wie ich sie mir gewünscht und bestellt habe ! Das bedeutet , dass Ihr Team immer eine sehr gute Arbeit macht - DANKE . MfG J.R.
WM
Walter M.

Guter Service bringt ein gutes Ergebnis

Man fühlt sich gut aufgehoben, bekommt schnell und ausführlich Antwort. Und vor allem Hilfe bei der Erstellung, wenn man selbst nicht klar kommt. Also ALLES GUT!!!
MN
Marie N.

Great service and quality of products

I contacted Kunstkopie several times with clarification questions and my emails were answered right away. Eventually I ordered two prints on Dibond. They are of outstanding quality. In short, both the service and the quality of products by KK is great.