Die Bewertungen für KUNSTKOPIE.DE fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Qualität der Drucke, Farben und Materialien hervor. Die Verpackung wird als sehr sicher und stabil beschrieben, wodurch Transportschäden effektiv vermieden werden. Das breite und vielfältige Angebot an Motiven, Materialien und Auswahloptionen findet großen Anklang. Auch der Bestellvorgang sowie die Website werden für ihre Übersichtlichkeit und den Komfort gelobt. Die Auswahl, Qualität und Montagefreundlichkeit von Rahmen und Aufhängematerial überzeugen die meisten Kunden ebenso. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei individuellen Anliegen. Die Kommunikation ist in der Regel schnell, freundlich und hilfreich.
Gelegentlich gibt es Kritik an Lieferverzögerungen sowie an Timing-Problemen bei Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.
Gute Qualität, zuverlässige Lieferung und viel Freude damit gemacht zum Weihnachtsfest. Alles super, ich bestelle gerne wieder.
Tolles Ergebnis/gute Qualität, schön wie erwartet, gute Verarbeitung des Keilrahmens, gut verpackt, prompt geliefert, alles Bestens!
Preis-Leistungsverhältnis meines Erachtens angemessen.
Schönheit und Qualität
Als Privatmann habe ich jetzt das 9. Bild auf Firnisleinwand erhalten. Stets bin ich begeistert von der guten Detail- und Farbwiedergabe. Das letzte Bild war :
van Gogh , '' Cafe'terrasse bei Nacht ''. Wunderbare Leuchtkraft der Farben.
Mein Haus ist schöner geworden. Danke.
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie nun bereits Ihr neuntes Bild erhalten haben und erneut begeistert von der Detail- und Farbwiedergabe sind. Besonders schön zu hören, dass auch die „Caféterasse bei Nacht“ von van Gogh mit ihrer Leuchtkraft überzeugen konnte.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!
Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten in puncto Material, Bildgröße und Passepartout fand ich toll. Das gerahmte Bild kam hier wenige Tage nach der Bestellung hier an, genau wie gewünscht in jeder Hinsicht. Gerne wieder.
Einfache Bestellung, transparenter Ablauf, rascher Versand, guter Druck, guter Preis. Habe schon mehrfach bestellt und werde das weiterhin tun. Vielen Dank!
Notfalls hat man einen telefonischen Ansprechpartner bei individuellen Problemen, die man nicht standadisieren kann. Das ist heute, beim Vormarsch der KI, nicht zu unterschätzen. Außerdem ist die Ware gut verpackt. Sie geben nicht bei allen Gemälden an, wo das Original aufbewahrt wird und damit kennen sie nicht die Größe des Originals.Obwohl sehr aufwendig, geben Sie aber bei den meisten Bildern diese Daten an.
Antwort von KUNSTKOPIE.DE
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem telefonischen Service zufrieden sind – der persönliche Kontakt ist uns trotz aller Automatisierung nach wie vor sehr wichtig. Auch Ihr Lob zur Verpackung und den Detailangaben zu den Kunstwerken wissen wir sehr zu schätzen.
Was die Angaben zu Standort und Originalgröße betrifft: Wir bemühen uns, diese Informationen bei möglichst vielen Werken bereitzustellen, sind dabei aber auf die verfügbaren Daten angewiesen. Ihre Anmerkung nehmen wir dennoch gerne mit – sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Mit besten Grüßen
Tolles Bild
Das Bild ist genauso schön wie ich es erhofft habe. Umwerfende Farben, ein richtiger Hingucker! Bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
immer zu verlässlich, wenn Produkte so nicht vorhanden sind, dann wird das sofort kommuniziert, sehr fair bei den Angeboten, kauft man einen Rahmen hinzu, fällt sofort auch der Preis für den Rahmen..
wenn Bilder, dannn Kunstkopie
Antwort von KUNSTKOPIE.DE
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Zuverlässigkeit und die transparente Preisgestaltung so zu schätzen wissen. Wir geben unser Bestes, damit Sie bei jeder Bestellung ein rundum faires und unkompliziertes Einkaufserlebnis haben.
Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Ich habe bereits zwei Bilder und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Drucke und der Rahmen
Sie haben mir eine Leinwand mit Rahmung kunstvoll bedruckt mit einem tollen Bild eines Malers. Sieht super aus und hängt jetzt bei mir im Wohnzimmer.
Hallo,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Leinwand mit Rahmung so gut gefällt und sie jetzt einen Platz in Ihrem Wohnzimmer gefunden hat. Genau so soll es sein!
Viel Freude weiterhin mit ihrem Bild und vielleicht bis zum nächsten Projekt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Qualitativ hochwertige Drucke in schöner solider Ausführung. Sauber und sehr gut verpackt, damit es auch den Mißhandlungen der Paketdienst ohne Schäden übersteht. Und alles super schnell. Besser geht‘s nicht. Gerne immer wieder!
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass die Qualität unserer Drucke sowie die sorgfältige Verpackung Ihren Erwartungen entsprechen und alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir geben immer unser Bestes, um Ihnen ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Vielfalt der Motive, Simulation an realen Wänden, Preis-Leistung, Zuverlässigkeit der Logistig
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wie schön, dass Ihnen die Motivauswahl, die Vorschau an realen Wänden und unser Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen. Auch Ihr Lob zur zuverlässigen Lieferung geben wir gern weiter.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kunstwerk und sind jederzeit gern wieder für Sie da.
Viele Grüße aus Hamburg
Urlaubsfoto zum Träumen
Wir haben ein eigenes Urlaubsfoto eingeschickt, es groß ausdrucken und rahmen lassen. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Das Bild kam sehr gut verpackt bei uns an.
Lieferung zur vollsten Zufriedenheit
Das Bild wurde wie bestellt geliefert.
Die Verpackung war sehr sicher.
Wir sind sehr zufrieden.
Ich konnte eine Bestellung noch im nachherein verändern/verbessern.
Die Kunstkopie kam im tadellosen Zustand bei mir an und ist sehr schön ausgefallen. Vielen Dank an das Team von Kunstkopie!
Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die nachträgliche Änderung Ihrer Bestellung problemlos möglich war und Sie mit dem Bild sowie dem Zustand bei der Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback geben wir sehr gerne an unser Team weiter.
Viel Freude mit Ihrem Kunstwerk und jederzeit gerne wieder!