Die Bewertungen für KUNSTKOPIE.DE fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Qualität der Drucke, Farben und Materialien hervor. Die Verpackung wird als sehr sicher und stabil beschrieben, wodurch Transportschäden effektiv vermieden werden. Das breite und vielfältige Angebot an Motiven, Materialien und Auswahloptionen findet großen Anklang. Auch der Bestellvorgang sowie die Website werden für ihre Übersichtlichkeit und den Komfort gelobt. Die Auswahl, Qualität und Montagefreundlichkeit von Rahmen und Aufhängematerial überzeugen die meisten Kunden ebenso. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei individuellen Anliegen. Die Kommunikation ist in der Regel schnell, freundlich und hilfreich.
Gelegentlich gibt es Kritik an Lieferverzögerungen sowie an Timing-Problemen bei Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.
Ich habe schon lange nach einem schönen Bild gesucht. Ich habe das den Kunstdruck nach meinem Größenwunsch bestellt. Die Auswahl der Rahmen ist fantastisch man findet auf jeden Fall den passenden Rahmen. Das Bild km perfekt gerahmt. Das Aufhängen des Bildes mit Beschreibung und Zubehör war sehr gut.
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns endlich das passende Bild gefunden haben und mit der Qualität des Kunstdrucks sowie der Rahmenauswahl so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße aus Hamburg
Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Die bestellten Bilder sind sehr geglückt und passen gut in den vorgesehenen Raum. Die Kaufabwicklung lief problemlos, der Preis war auch sehr gut. Lieferung und Verpackung waren sorgfältig. Bin sehr zufrieden!
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Bilder perfekt in den vorgesehenen Raum passen und Sie mit der Kaufabwicklung, dem Preis sowie der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit geklappt hat.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
breite Auswahl
ich bestelle seit Jahren bei Kunstkopie und finde auch seltene Bilder, wie von
Klee das belichtete Blatt
Hallo,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre langjährige Treue!
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns immer wieder fündig werden. Auch bei seltenen Motiven wie dem belichteten Blatt von Klee. Schön zu sehen, dass das Bild bereits einen so schönen Platz gefunden hat.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen!
Schöne Grüße
Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Grundsätzlich alles sehr gut, katastrophale Zustellung
Grundsätzlich alles sehr gut. Fürchterlich geärgert habe ich mich über die Zustellung der: Das Päckchen wurde während eines Dauerregens 1 m hinter dem Grundstückseingang auf den Weg gelegt. Die äußere Verpackung war völlig durchweicht, die innere schon deutlich benässt, hat aber den Kunstdruck noch ausreichend geschützt. Der Weg zu meinem Haus (30m) war dem Zusteller wohl zu weit. Eine nächste Bestellung nur bei anderem Zustellservice.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Qualität unserer Produkte und für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kunstdruck grundsätzlich zufrieden sind.
Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Zustellung durch den Versanddienstleister zu solch einem Ärgernis gekommen ist. Eine Lieferung bei starkem Regen einfach ungeschützt auf den Weg zu legen, entspricht selbstverständlich in keiner Weise unseren Qualitätsansprüchen oder unseren Vorstellungen von einem verantwortungsvollen Zustellservice.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und haben bereits Kontakt mit dem betreffenden Versanddienstleister aufgenommen, um diesen Vorfall zu klären und zukünftige Vorkommnisse dieser Art zu vermeiden.
Sollten Sie bei einer zukünftigen Bestellung einen anderen Versanddienstleister bevorzugen, können Sie diesen im Bestellprozess ganz bequem auswählen.
Ihr Team von KUNTSKOPIE.DE
Das Bild war ein Geschenk und ist sehr gut angekommen
Die Ausarbeitung des Bildes ist sehr gelungen, nur die Aufhängung ist etwas umständlich (mit Bohrung, Dübel etc.),aber bei der Schwere des Bildes nicht zu umgehen.
Das Bild war ein Geschenk und ist sehr gut angekommen!
Hat alles gut geklappt und das Bild entspricht voll unseren Erwartungen, wunderbar.
Phantastische Performance Ihrer Leistungen.
Die telefonische Beratung durch Frau R. war sehr gut. Meine große Sorge war der Transport des Bildes, da es mit 2,3 Meter Länge extrem groß ist. Aber es war wirklich sehr gut verpackt und die Spedition hat meinen Wunschtermin umgesetzt. Ich bin begeistert über die Qualität der Ausführung und die gesamte Abwicklung. Mich haben Sie ein weiteres Mal überzeugt. Vielen Dank
Antwort von KUNSTKOPIE.DE
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unserer Leistung so zufrieden sind – besonders, dass die telefonische Beratung, der sichere Transport Ihres Bildes sowie die gesamte Abwicklung Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihre Begeisterung über die Qualität unserer Arbeit und Ihr Vertrauen in uns sind für das gesamte Team eine große Motivation.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon auf Ihre nächste Anfrage.
Alles perfekt!
Sehr schönes Bild und schnelle Lieferung.
Für mich war alles gut so. Die Bilder waren einwandfrei verpackt und sind auch so angekommen.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat und die Bilder sicher verpackt bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude an den Bildern!
Viele Grüße aus Hamburg,
Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Beide Bilder sind farblich phantastisch.
Jedoch haben wir 2 Kritikpunkte, die wir als gravierend bezeichnen möchten.
Bei beiden Originalen sind die Bergspitzwn dargestellt, bei beiden zugesandt Kopien abgeschnitten bzw. vom Rahmen verdeckt. Dies stört die Bildharmonie beträchtlich. Wenn die(bekannte!)Rahmenbreite bei der Herstellung berücksichtigt würde, wäre der Fehler vermeidbar.
Desweiteren ist der Rahmen des Bildes "Wildboden im Winter" am linken unteren Rand gerissen und links oben nicht exakt verarbeitet .Bei direkter Aufsicht fällt der Fehler nicht auf, meine Frau hat ihn aber sofort entdeckt.
Wir werden die Bilder behalten, es würde mich jedoch freuen, wenn Sie mir eine angemesse Rückerstattung vom Kaufpreis zukommen lassen würden.
Mif freundlichen Grüßen
B. Bollenbach-Bruder & Michael Bruder
Sehr geehrte Frau Bollenbach-Bruder,
sehr geehrter Herr Bruder,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die ehrliche Beschreibung Ihrer Eindrücke.
Wir bedauern sehr, dass die Darstellung der Bergspitzen durch die Rahmen beeinträchtigt wurde und dass der Rahmen des Bildes „Wildboden im Winter“ Mängel aufweist. Selbstverständlich ist es unser Ziel, dass Sie mit Ihren Kunstwerken rundum zufrieden sind.
Gern würden wir gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte setzen Sie sich dazu direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir die Möglichkeit einer angemessenen Rückerstattung oder eines Umtauschs prüfen können.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Super Qualität, noch schöner als erwartet
Schöne und hochwertige Bilder und Rahmen
Die Bilder sind einfach und vielseitig zu konfigurieren. Der Versand geht schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.