KUNSTKOPIE.DE- Logo - Bewertungen

968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.678 Bewertungen insgesamt

KUNSTKOPIE.DE- Logo - Bewertungen

KUNSTKOPIE.DE

968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.678 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KUNSTKOPIE.DE fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Qualität der Drucke, Farben und Materialien hervor. Die Verpackung wird als sehr sicher und stabil beschrieben, wodurch Transportschäden effektiv vermieden werden. Das breite und vielfältige Angebot an Motiven, Materialien und Auswahloptionen findet großen Anklang. Auch der Bestellvorgang sowie die Website werden für ihre Übersichtlichkeit und den Komfort gelobt. Die Auswahl, Qualität und Montagefreundlichkeit von Rahmen und Aufhängematerial überzeugen die meisten Kunden ebenso. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei individuellen Anliegen. Die Kommunikation ist in der Regel schnell, freundlich und hilfreich. Gelegentlich gibt es Kritik an Lieferverzögerungen sowie an Timing-Problemen bei Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für kunstkopie.de

HV
Helga V.
Dortmund
Bin sehr zufrieden, richtig schöne Farben
JS
Jutta S.

Sehr gutes Angebot

Ich arbeite schon viele Jahre mit der Firma zusammen und bin noch nie enttäuscht worden! Gutes Angebot und immer freundliche Klärung von Problemen.
Antwort von KUNSTKOPIE.DE
Guten Tag, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass wir Sie auch weiterhin überzeugen können und Sie stets zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre erfolgreicher Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Hat alles gut geklappt, prima Qualität,schnelle Lieferung. Wenn ich mir wieder mal eine gute Kopie gönne, dann bei euch. Danke und Gruß JG
Antwort von KUNSTKOPIE.DE
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie mit Qualität und Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE

guter Service und korrekte angekündigte Anlieferung

Qualität des Bildes war wie erwartet gut

Sehr zufrieden !

Prompte Lieferung, gute Kommunikation. Perfektes Bild auf AluDibond. Gute Aufhängung.
Antwort von KUNSTKOPIE.DE
Moin Moin, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Kommunikation und der Qualität Ihres AluDibond-Bildes so zufrieden sind. Das bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen weiterhin viel Freude an dem Bild! Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE

Schneller Versand....gute Qualität

Schneller Versand....gute Qualität

Schöne Stücke

Gute Möglichkeiten auszuwählen. Große Auswahl. Sehr gute Farbqualität sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und bestelle öfter
sehr unkomplizierte und zeitnahe Lieferung
GG
Gudrun G.
Consumer profile image
Silke j.
bad-bergzabern

Küchentraum

Die Lieferung war problemlos und pünktlich sehr netter Fahrer bot seine Hilfe an . Der Kunstdruck ist zu 100% so wie ich mir das vorgestellt hatte. Besser machen könnte man nur auf die genaue Maße der Kunden zu achten. Bei mir waren es jetzt nur 4cm Abweichung von der wunschgröße . Danke , Danje 👍👍
Antwort von KUNSTKOPIE.DE
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Service des Transportunternehmens und natürlich mit dem Kunstdruck zufrieden sind. Auch für Ihren Hinweis zur Maßgenauigkeit danken wir Ihnen. Wir nehmen Rückmeldungen wie Ihre sehr ernst, denn sie helfen uns dabei, unsere Abläufe stetig zu verbessern. Wir werden in Kürze mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um gemeinsam eine passende Lösung für die fehlenden Zentimeter zu finden. Viele Grüße Ihr Team von KUNSTKOPIE.DE
Sehr gut verpackt angekommen
Keine Beanstandungen, alles perfekt!
Die Drucke sind in der Farbwiedergabe sehr gut. Der Versand war schnell und die Ware gut verpackt.
Tolle Qualität des Materials und prompte Lieferung.
Bin durchaus zufrieden mit Kunstkopie. Bei einem Preis von ca. 100 € für einen Druck eines Gemäldes von etwa 50x30 cm, allerdings mit Keilrahmen darf ich jedoch eine entsprechend gute Leistung erwarten.