ism-store.com- Logo - Bewertungen

1.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.994 Bewertungen insgesamt

ism-store.com- Logo - Bewertungen

ism-store.com

1.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.994 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ism-store.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferzeit hervor. Die Qualität der gelieferten Ware wird ebenso gelobt, besonders die Bequemlichkeit und Verarbeitung der Schuhe überzeugt. Auch die Passform und der Tragekomfort finden bei den Kunden großen Anklang, wobei individuelle Anpassungen positiv erwähnt werden. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, unkompliziert und übersichtlich. Die Webseite wird als gut strukturiert mit hilfreichen Informationen beschrieben. Besonders hervorzuheben ist der freundliche, kompetente und schnelle Kundenservice. Auch die Abwicklung von Rücksendungen und Rückzahlungen erfolgt unkompliziert und zügig.

Bewertungen für ism-store.com

Sehr bequeme Schuhe besser als meine…

Sehr bequeme Schuhe, besser als meine alten Schuhe.
Einfache Bestellung und sofortige Lieferung, Zahlung auch per Rechnung als Neukunde möglich!
Das Produkt hält was es verspricht. Schnelle Lieferung.
Super Kaufabwicklung, sehr schneller Versand!!! Sehr gerne wieder!!!
Sehr schnelle Lieferung. Vom Schuh selber bin ich noch nicht wirklich überzeugt.
Alles prima.
AH
Andreas H.
die Auswahl ist gross gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, sehr professionell
Der Onlinestore berücksichtigt nicht alle Filter richtig bei der Auswahl, z. B. werden auch nicht verfügbare Modelle (Schuhgröße!) angezeigt, dies ist sehr lästig und nervig.
Antwort von ism-store.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die konstruktive Kritik zu unserem Onlineshop. Wir verstehen sehr gut, dass es ärgerlich ist, wenn bei der Filterauswahl – beispielsweise bei Schuhgrößen – auch nicht verfügbare Modelle angezeigt werden. Ihr Hinweis ist absolut nachvollziehbar. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits an einer Optimierung dieser Funktion arbeiten. In Kürze wird die Filterfunktion entsprechend angepasst, sodass nur noch tatsächlich verfügbare Modelle angezeigt werden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit besten Grüßen Ihr Team vom ISM Store