ism-store.com

3.172 Bewertungen insgesamt   1.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie dem unkomplizierten Bestellvorgang und der einfachen Bezahlung. Die große und vielfältige Auswahl an Schuhen und Arbeitshilfsmitteln wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Qualität der Schuhe überzeugt viele Käufer durch Hochwertigkeit. Auch nach längerem Tragen oder während langer Arbeitsschichten werden die Schuhe als äußerst bequem empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfreich geschätzt, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Rücksendung und Umtausch laufen laut den Bewertungen schnell, unkompliziert und problemlos ab.

Erfahrungenism-store.com

Trotz nicht passender Artikel und somit Retoure meiner Bestellung, super Service, super schnell und einfach zu empfehlen.
Hat alles gut geklappt mit der Kommunikation trotz allem ich den Schuh zurück schicken musste da er mir nicht gepasst hat 👍👍👍👍
Schuhe waren zwar nicht ok. Rücksendung und Service hat super funktioniert. Danke.
Die Webseite ist aufgeräumt und der Service ist super! Natürlich ist auch die Ware super. Dieses Jahr war für uns die Puma Collection der Renner. Vielen Dank!

Sehr bequem und leicht.

Ersten Tag zum tragen ist etwa unbequem aber nach ein paar Tagen fühlt sich sehr angenehm und soft.
Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung.
Schneller Versand. Rückversand einwandfrei. Nächstes Mal wieder
Schnelle Zustellung. Produkt ist gut und vor allem die Schuhe sind rutschfest woe beschrieben.
Ich bin sehr zufrieden. Habe mir Arbeitsschuhe von Puma für die Küche bestellt. Schnelle Lieferung und top bequeme Schuhe
Sobald die man erreichen möchte sind die nachmittag nicht verfügbar ansonsten die ware war sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, die Schuhe sind sehr angenehm zum Tragen
R R
Randolph R.
Schneller Versand, einfache Rücksendung und Umtausch, alles super.
S F
Sylvia F.
Göppingen

Prompte Lieferung...

Schöne Auswahl an Schuhen und promte Lieferung.
Alles war super, sowohl das Produkt als auch die Lieferung.
Gute und schnelle Lieferung. Sehr zufrieden. Wahre ist schön und mit gute Qualität. Größe ist optimal. Empfehle weiter.
Super ware,super Service!gerne wieder!
Super schneller Versand jedoch die Schuhe sind steif und überhaupt nicht atmungsaktiv

Arbeitsschuhe, sehr bequem

Ich habe mir Arbeitsschuhe bestellt, die Lieferung kam umgehend. Ich hatte 2 Größen zur Auswahl. Rücksendung ohne Probleme. Die Schuhe sind super bequem.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe
J B
Jürgen B.
Arbeitsschuhe Atlas Top sehr bequem und passgenau Prima Preis und schnelle Lieferung gerne wieder