ism-store.com- Logo - Bewertungen

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.999 Bewertungen insgesamt

ism-store.com- Logo - Bewertungen

ism-store.com

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.999 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ism-store.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der gelieferten Waren, insbesondere der Schuhe. Der hohe Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, gerade bei langen Arbeitsschichten, werden besonders hervorgehoben. Auch der einfache, übersichtliche und unkomplizierte Bestellvorgang sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Support werden positiv bewertet. Der Rückgabe- und Erstattungsprozess wird als einfach, schnell und kundenfreundlich empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der App.

Bewertungen für ism-store.com

Top Shop! So einen schnellen und freundlichen Onlineshop findet man selten. Sogar bei einer vorgenommenen Retoure gab es 0 Probleme und mir wurde der entsprechende Betrag schnell erstattet. Ich kann ISM uneingeschränkt empfehlen und werde auch weiter dort bestellen. :)
Schnelle Lieferung alles ok.
Die Schuhe sind so bequem, das ich die ersten Tage ganz vergessen haben sie nach der Arbeit auszuziehen.
Schneller Versand und leichte Retoure.
UM
Uwe M.
Alles super, schnelle Lieferung , tolle Abwicklung
Arbeitsschuhe
Einfach gut und schnell geliefert, mit Rechnung Bezahlen
Die Einlegesohlen für sich finde ich echt gut, stützt gut das Fußgewölbe. In meinen Sicherheitsschuhen alleine reichen sie leider nicht. Ich habe allerdings eine individuelle Lösung gefunden, das ist aber ein persönliches Problem und hat nichts mit der Sohle selbst zu tun. Diese ist schon ordentlich.