Uniqal.de - Dein Armband Shop!

6.503 Bewertungen insgesamt   1.866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das edle Aussehen sowie die Langlebigkeit der Armbänder. Die präzise, saubere und stabile Fertigung der Produkte wird in zahlreichen Bewertungen positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden außerdem die Möglichkeit der individuellen Gravur und deren hochwertige Ausführung. Das moderne, stilvolle und ansprechende Design begeistert viele Kunden. Die Passgenauigkeit sowie die Flexibilität durch Verlängerungen und Anpassungsmöglichkeiten der Armbänder werden regelmäßig gelobt. Die meisten Kunden heben zudem die extrem schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung hervor. Der Service wird als sehr freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant erlebt, insbesondere bei Problemen oder Sonderwünschen.

ErfahrungenUniqal.de - Dein Armband Shop!

S H
Sahra H.
Schönes Armband, Versand und Verpackung super Das Armband hat Gewicht, passt und durch das zusätzliche Glied zum verlängern ideal für stärkere Männer Da ich keine Gravur gewählt habe, weil ich nicht wusste ob es passt, kann ich dies nicht bewerten

Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!

Vielen Dank, Sahra, für deine ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir das Armband gefällt und du mit Versand sowie Verpackung zufrieden bist. Besonders schön zu hören ist, dass Passform und Gewicht für dich genau stimmen und das zusätzliche Glied eine ideale Lösung war. Genau auf solche praktischen Details legen wir großen Wert. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Herzliche Grüße
Mir hat es sehr gut gefallen, gute Qualität und schnelle Lieferung. Ein Glied der Schließe lässt sich entfernen, was sehr praktisch ist. Ich kann es empfehlen.
Sehr schönes Armband. Schöne, dezente Gravur. Armband wirkt relativ hochwertig, wobei mir Vergleiche fehlen. Schneller Kontakt, auch am Wochenende vom Verkäufer. Schnelle Fertigung und schneller Versand. Bin gespannt was der Beschenkte in 3 Wochen dazu sagt und wie das Armband dem Alltag standhält.

Einfach beste Qualität

Ich habe schon einmal vor zwei Jahren eins bestellt. Bis heute hält es super und ich trage es täglich! Andere Hersteller konnten nicht überzeugen. Absolut empfehlenswert.

Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!

Danke dir für das tolle Feedback, Dennis 😊 Richtig schön zu hören, dass dein Armband dich schon seit zwei Jahren täglich begleitet. Genau für solche Qualität stehen wir. Danke für dein Vertrauen!
Sehr schnelle Lieferung. Die Armbänder sind einwandfrei von der Qualität. Es ist immer wieder fantastisch und beeindruckend. Jederzeit sehr gerne wieder.
Speditive Lieferung. Das Armband ist im „nautisch“ gestaltet, die verwendete Leine entspricht jedoch nicht annähernd der Qualität, wie sie, zum Beispiel beim Segeln verwendet wird. Zum Beispiel ist sie relativ elastisch und dehnbar.

Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!

Danke für dein ehrliches Feedback, Martin. Freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir war. Deine Anmerkung zur verwendeten Leine nehmen wir auf jeden Fall mit auf und prüfen das intern nochmals genauer.
Tolle Idee..tolle Verarbeitung. In einem Türkis würde es auch sehr gut aussehen, oder in mehr leuchtenden Farben, pink grashrün..gelb.

Top Shop

Toller Service. Super schnelle Beantwortung meiner Anfragen und einwandfreie Lieferung der qualitativen Ware. Immer wieder gerne. Danke.
Sehr schöne Armbänder. Habe meins seit Erhalt nicht mehr abgelegt. Dazu äußerst schneller Versand. Top, jederzeit gerne wieder!
I G
Iris G.
Unglaublich schöne Armbänder, Top Qualität und macht einfach nur Freude, diese zu Tragen. Herzlichen Dank

Elegantes Armband

Feinste Verarbeitung und tolle Qualität zum günstigen Preis. Das Armband macht einen sehr edelen Eindruck und es ist ein Hingucker. Bin schon oft darauf angesprochen worden. Ich habe schon das Nächste im Auge. Totale Kaufempfehlung. Vielen Dank.

Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!

Vielen Dank, Markus, für diese großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich Verarbeitung, Qualität und die elegante Ausstrahlung des Armbandes so überzeugen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass du bereits darauf angesprochen wurdest – ein schöneres Kompliment kann ein Schmuckstück kaum bekommen. Dass du schon das nächste Armband im Auge hast, freut uns natürlich ganz besonders. Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen.

Das 2. Armband

Das erste Armband war schon toll und das hat mich dazu verführt, dass ich dann auch noch ein schwarzes Armband bestellt habe. Ich bin genauso begeistert wie vom Ersten. Ich kann die Armbänder nur empfehlen. Vielen Dank.

Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!

Vielen Dank, Markus, für deine tolle Rückmeldung. Dass dich schon dein erstes Armband überzeugt hat und du dir direkt noch ein zweites bestellt hast, ist für uns ein besonderes Kompliment. Umso schöner, dass auch das schwarze Armband deine Erwartungen erfüllt hat. Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung.
Alles bestens ☺️👍🏻 auch Extrawünsche wie z.b Kürzungen von Armbändern wurden berücksichtigt 🤩🙏🏻 über die Qualität gibt es überhaupt nichts auszusetzen 🥳🥳🥳

Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!

Danke Benjamin, deine Bewertung macht uns richtig Freude! Schön, dass alles so gut gepasst hat und wir auch deine Extrawünsche berücksichtigen konnten. Über dein Lob zur Qualität freuen wir uns besonders. 🥳

Das Armband ist genau wie beschrieben, Dank des zusätzlichen Gliedes passt es perfekt, Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos, Liefertermin wurde eingehalten. Dies war bestimmt nicht der letzte Artikel, den ich gekauft habe. Weiter so!

Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!

Vielen Dank, Thorsten, für deine starke Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Armband genau deinen Erwartungen entspricht und dank des zusätzlichen Gliedes perfekt passt. Ebenso schön ist es zu hören, dass Bestellung, Lieferung und Terminabwicklung reibungslos verlaufen sind. Dass du bereits an weitere Bestellungen denkst, ist für uns ein besonderes Lob. Danke für dein Vertrauen und deine motivierenden Worte.

Immer wieder gerne

Habe nun das fünfte Armband bestellt und bin immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und auch sehr gute Qualität....

Gerne wieder

Einfache Bedienung der Website, schnelle Abwicklung und zuverlässige Lieferung... Qualität und Optik des Armbandes und das die Möglichkeit einer Personalisierung ... Sehr Schade finde ich, dass der Verschluss nicht hält und ich schon zweimal das Armband verloren habe, es aber Gott sei Dank bemerkt habe..

Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!

Vielen Dank, Corinna, für deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Website, der schnellen Abwicklung, der Lieferung sowie mit Optik und Personalisierung des Armbandes zufrieden bist. Umso bedauerlicher ist es natürlich zu lesen, dass der Verschluss bei dir nicht zuverlässig hält. Das sollte so nicht sein. Gerade bei einem Schmuckstück, das man gerne trägt, ist ein sicherer Halt besonders wichtig. Solche Hinweise nehmen wir ernst, denn sie helfen uns, genauer hinzuschauen und besser zu werden. Danke, dass du dir die Zeit für dein offenes Feedback genommen hast.

Schnell und unkompliziert

Es wurde schnell geliefert und genauso schnell und unkompliziert konnte mein Armband in einer andere Größe getauscht werden. Vielen Dank.

Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!

Danke Bettina, das freut uns wirklich sehr. Schön, dass die Lieferung schnell war und auch der Umtausch in eine andere Größe so unkompliziert geklappt hat!
Sehr gute Kommunikation, Problem wurde perfekt gelöst, schönes Qualitätsarmband, meine Empfehlung und vielen Dank !

Entspricht den Erwartungen!

Sieht genau so aus wie bestellt, auch Gravur und Schrift sehr schön. Ist ein Geschenk, der Tag war noch nicht da also zu Passform kann ich noch nix sagen! Lieferstatus nicht nachvollziehbar, leider ... aber alles angekommen, also gut gegangen!!

Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!

Vielen Dank, Natascha, für deine ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Schmuckstück genauso aussieht wie bestellt und dir auch Gravur sowie Schrift so gut gefallen. Wir hoffen sehr, dass das Geschenk genauso gut ankommt und auch die Passform perfekt ist. Danke auch für deinen Hinweis zum Lieferstatus – solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass am Ende alles gut angekommen ist. Vielen Dank für dein Vertrauen.
Der Verschluss. Am Anfang etwas ungewohnt aber er hält besser als erwartet. Auch die Qualität des Materials ist sehr gut

Antwort von Uniqal.de - Dein Armband Shop!

Sven, vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Schön zu hören, dass der Verschluss nach kurzer Eingewöhnung überzeugt und besser hält als erwartet. Auch dein Lob zur Materialqualität freut uns sehr!