KS-Licht.de- Logo - Bewertungen

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.960 Bewertungen insgesamt

KS-Licht.de- Logo - Bewertungen

KS-Licht.de

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.960 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KS-Licht.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle Lieferzeit, die hochwertige Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die kompetente und freundliche Beratung, sowohl telefonisch als auch bei Bedarf, wird ebenso positiv hervorgehoben. Zudem werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter mehrfach betont. Kritik gibt es vereinzelt an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an der Verarbeitung einzelner Produkte. Zudem wird die Kommunikation zum Bestellstatus und bei Problemen teils als unzureichend empfunden.

Bewertungen für ks-licht.de

Einfach gut. Alte driver kaputt. Neue hier bestellt.
Alles top
Antwort von KS-Licht.de
Lieber Kunde von KS Licht, leider haben Sie uns mit nur 1 Stern bewertet aber keine Begründung dazu abgegeben. Wir bedauern sehr daß Sie nicht zufrieden waren und würden uns natürlich gerne stetig verbessern. Ohne zu wissen, was für Sie nicht in Ordnung war, ist das jedoch leider nicht möglich. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Team von KS Licht
EH
Elke H.
Schnell und unkompliziert
Rundherum gut.
Alles bestens
Alles bestens
Beschreibung war nicht komplett und ich musste auf eigene Kosten zurücksenden.