KS-Licht.de- Logo - Bewertungen

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.960 Bewertungen insgesamt

KS-Licht.de- Logo - Bewertungen

KS-Licht.de

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.960 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KS-Licht.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle Lieferzeit, die hochwertige Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die kompetente und freundliche Beratung, sowohl telefonisch als auch bei Bedarf, wird ebenso positiv hervorgehoben. Zudem werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter mehrfach betont. Kritik gibt es vereinzelt an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an der Verarbeitung einzelner Produkte. Zudem wird die Kommunikation zum Bestellstatus und bei Problemen teils als unzureichend empfunden.

Bewertungen für ks-licht.de

IW
Irmlinde W.
Schnelle Lieferung, günstiger Restposten
PG
Peter G.

Ringlampe dimmbar 1m

Wir haben eine Ringlampe dimmbar mit LED gekauft. Leider ist die Verarbeitung nicht so einwandfrei. Der Metallring ist am Kunststoff verschraubt, die Schrauben drücken jedoch den Metallring vom Kunststoff weg. Für 380 Euro hatten wir eine bessere Verarbeitung erwartet. Das Licht ist aber toll und die Installation war einfach.
SB
Stefan B.
TE
Tommi E.

TOP

Ging schnell, war alles prima
KS
Herbert H.
Consumer profile image
Thomas G.
Hamburg
Ich habe einen LED-Transformator gesucht und sehr schnell bekommen! Danke dafür👍

Qualität aus Deutschland

guter Preis, schnelle Lieferung, Qualität aus Deutschland