Die Bewertungen für KS-Licht.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle Lieferzeit, die hochwertige Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die kompetente und freundliche Beratung, sowohl telefonisch als auch bei Bedarf, wird ebenso positiv hervorgehoben. Zudem werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter mehrfach betont. Kritik gibt es vereinzelt an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an der Verarbeitung einzelner Produkte. Zudem wird die Kommunikation zum Bestellstatus und bei Problemen teils als unzureichend empfunden.
Bewertungen für ks-licht.de
Onlinebestellung v. LED-Stehleuchte
Schneller u. problemloser Versand der bestellten Ware.
Sehr zufrieden
Gute Ware, attraktiver Preis, schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung, alles bestens.
Die Versandzeit ist ziemlich lange.
Sonst aber alles ok.
Aufbaustrahler von Konstsmide
Bestellung,Versand in Ordnung +
Preis Okay+
Jedoch
sowohl bei Bestellung als auch bei Retour sollte ich die beiden Versandkosten übernehmen !!!!!! ??? - - -
Retour ist längst erhalten, jedoch warte ich immer noch auf die Rückerstattung
Fazit: würde ich nicht empfehlen
Antwort von KS-Licht.de
Lieber Kunde von KS-Licht,
wir bedauern sehr, dass Sie uns nur mit 2 Sternen bewerten. Im Falle eines Widerrufs werden Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Versandkosten, unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen nach Warenerhalt zurückerstattet.
Ihre Rücksendung ist bei uns am 24.10.2025 eingegangen, die Rückerstattung inkl. der Versandkosten erfolgte am 03.11.2025.
Ihre Unzufriedenheit können wir in diesem Fall nicht nachvollziehen.
Wir befinden uns mitten in der Lichtsaison, wodurch durch ein erhöhtes Paketaufkommen, die Retouren Bearbeitung in einzelnen Fällen mehr Zeit in Anspruch nehmen kann. Wir bitten hier um Verständnis.
Beste Grüße Ihr Team von KS Licht
Tolles Aussehen, tolle Lösung, dass man auf EINER Schiene 3 verschiedene Gruppen von Lampen schalten kann!
Alles bestens!!
Versand in die Schweiz
Auch in die Schweiz hat der Versand inklusive Verzollung gut funktioniert.
Tolle Beratung am Telefon und vor Ort!
Tolle Beratung am Telefon und vor Ort. Schnelle Erstattung und Umtausch. Wir sind sehr zufrieden!