KS-Licht.de- Logo - Bewertungen

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.960 Bewertungen insgesamt

KS-Licht.de- Logo - Bewertungen

KS-Licht.de

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.960 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KS-Licht.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle Lieferzeit, die hochwertige Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die kompetente und freundliche Beratung, sowohl telefonisch als auch bei Bedarf, wird ebenso positiv hervorgehoben. Zudem werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter mehrfach betont. Kritik gibt es vereinzelt an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an der Verarbeitung einzelner Produkte. Zudem wird die Kommunikation zum Bestellstatus und bei Problemen teils als unzureichend empfunden.

Bewertungen für ks-licht.de

TS
Thomas S.
Nette & kompetente Kollegen, gute Beratung.
Alles bestens, gerne wieder
Très bon service !
MP
Markus P.
Zügig geliefert und die Leuchten leuchten.
Bestellte Ware noch nicht da, vir 14 Tageb bestellt.
Antwort von KS-Licht.de
Lieber Kunde von KS-Licht, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht ausgeliefert wurde. Bei Ihrer Bestellung kam es zu einer Lieferverzögerung seitens des Herstellers, weshalb sich der Versand auf Ende Februar verschoben hat. Wir haben Sie umgehend über die Verzögerung informiert und bemühen uns, Ihnen regelmäßig Updates zu geben, damit Sie den Status Ihrer Lieferung nachvollziehen können. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, und schätzen Ihre Geduld. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Essen!
HR
Hans R.
Dass es nach 50 Jahre noch Ersatz gibt Die Lieferung erfolgte termingerecht.
Korrekt ausgeführt, gut verpackt. Gerne wieder
Super Ware
Der Artikel wurde unbeschädigt geliefert und funktioniert gut
sehr schöne Leuchte, gute Qualität
GR
Georg R.
PR
P. R.
Lagerware war nicht vorhanden und konnte nicht beschafft werden.
Antwort von KS-Licht.de
Lieber Kunde von KS Licht, wir bedauern sehr, dass Ihr bestelltes Produkt nicht pünktlich an Sie geliefert werden konnte. Wir haben den von Ihnen bestellen Artikel sofort nach Bestelleingang beim Hersteller für Sie geordert. Dieser war auch laut der Bestandsmeldung unseres Lieferanten zu diesem Zeitpunkt „ab Lager“ verfügbar. Leider war dies aber nicht der Fall, da man einen geringen Bestand an Lager hatte und keine ausreichende Menge mehr vorhanden war, als unsere Bestellung einging, weil sich dies überschnitten hat. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. KS-Licht!
SK
S. K.