grizzlyfoods.de
Bewertungen:

4.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.399 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein paar Sorten und Hersteller probiert. Def. nicht alle und def. auch nicht ausgiebig (Jack Links, Simple Jerky, Aldi (war erstaunlich gut)). Habe Kindheitserinnerungen an Jerky (war ein paarmal in Food packs aus der Verwandtschaft in Hawaii und Japan dabei und kann mich noch deutlich daran erinnern, das wir bei einem Aufenthalt in Anchorage eine Packung Jerky gekauft hatten (ich glaube Elch). Dieses hier von Grizzly ist was die Textur angeht, mein absoluter Favorit. Sehr trocken und zäh/hart. Die verschiedenen Geschmacksrichtungen unterscheiden sich deutlich voneinander. Wie gesagt, für mich persönlich habe ich mein Jerky gefunden!

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut gedacht aber.. Leider sind viele Brösel in den Beuteln gewesen. Habe auch ohne Ankündigung kleinere Packs bekommen, was in Summe zwar der bestellten Menge entsprach. War allerdings dann als Geschenk nicht mehr verwertbar. Dadurch entdeckte ich die vielen mini Stücke und wie erwähnt, viel Bröselkram. Das geht bestimmt besser!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grizzlyfoods.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Liebe die natürlichen Umami Würzmittel. Kann künstliches nicht leiden und brauche kein Glutamat in meinem Essen. Habe mich in die Thematik eingelesen und das ursprüngliche Würzmittel beruhte auf Fermentation. Das ist natürlich und sehr gesund, chemisches Glutamat bestimmt nicht. Freue mich dies bei grizzly Foods gefunden zu haben!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Passt

Alles gut geklappt
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Trockenfleisch ist der Hammer. Vor allem keine Zusatzstoffe! Ich wünschte man würde diese Philosophie auch bei anderen Nahrungsmittelnherstellerb sehen. Falls ihr euch mal erweitert und einen BWLer sucht, meldet euch!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hej. Bisher habe ich nur das vegane TeriyakiJerky probiert, gerne würde ich später noch was dazu schreiben. Dieses eine ist schwierig. Der Rauchgeschmack hat was von Braunkohlegeruch und - Geschmack und erinnert mich an Kinderzeiten in Leipzig, wenn wir da zu Besuch waren....Nicht so lecker. Ich bin aber gespannt auf die anderen Sorten. Mit herzlichen Grüßen Maria Fürcho-Tusach
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!Als ich eine falsche Bestellung aufgegeben hatte wurde mir schnell geholfen und nachdem ich alles zurückgeben hatte wurde schnell das richtige geliefert. Danke kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
EO
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Angebote, schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
UR
Ulrich R.
Rottenburg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich und qualitativ gibt es nichts Besseres!
Bewertung melden
BG
Bruno G.
Menden Sauerland
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super , wie immer ..... .Top Qualität , Top Preis
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität Vielen Dank
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super lecker
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RL
Regina L.
Siegburg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
wolfgang S.
Beckingen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, toller Geschmack, schnelle Lieferung
Bewertung melden
SB
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden