grizzlyfoods.de

4.741 Bewertungen insgesamt   265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den hervorragenden und authentischen Geschmack der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden auch die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die natürlichen, hochwertigen und oft zusatzstofffreien Zutaten. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Die Verpackung wird als praktisch, stabil und umweltfreundlich empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, unkomplizierte Abläufe und schnelle Reaktionen. Zudem wird die Vielfalt und Innovation bei den angebotenen Sorten und Produkten positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Sorten sowie an der Handhabung der Verpackung.

Erfahrungengrizzlyfoods.de

CARNIVORE BEEF BAR - PURE FLEISCHPOWER Drei natürliche Zutaten. Rindfleisch, Salz und Pfeffer. Mega Geschmack - ein echter Männersnack zwischendurch um den Proteinbedarf zu decken ohne Schnickschnack oder unnötigen Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe! Ich bin überzeugt davon habe endlich etwas sehr gutes gefunden als Ergänzung zum Alltag! Als jahrelanger Leistungssportler und Trainer im Leistungssport kann ich Grizzlyfoods bedenkenlos weiterempfehlen!

Quality ingredients, balanced nutrition = repeat customer

My first experience was awesome, despite my apprehension in ordering due to pricing. Lack of filler was my justification to go a bit above price point of the usual supermarket jerky brand. The cracked black pepper version is the only one I've tried so far, and it's the first decent beef jerky I've found in Germany = just meat without weird sugar or flavor overkill. Out of curiosity from of the polarized reviews, I also tried the carnivore beef protein bar, which is now strangely a favorite - after I recovered from the uncanny valley whiplash of biting into what I can only describe as a lean burger vacuum-packed and compressed into block form. I tested a few other packages from the lot and found no clear deviations between batches. Will order again to confirm quality consistency, but for keeping my pantry stocked for occasional snacking, think I've found my new go-to jerky distributor.

Schnelle Lieferung, Qualität weiterhin hervorragend

Alles war und ist fein, die Lieferung war schnell, die Ware ist hervorragend. Als wahrscheinlich wenig genutzte Funktion kann ich sonst nur vorschlagen, dass man auch die 1kg Packungen als Abo bestellen können sollte. Sonst könnte man es vielleicht irgendwie hinbekommen, das Jerky noch mehr als Proteinquelle für den Muskelaufbau zu bewerben, denn mit seinen 66,5% Masseanteil an Protein bei nur 3,2% Salzanteil ist es in meinen Augen gut dazu geeignet.

Bestes Jerky am Markt, wahrscheinlich weltweit

Nachdem nun sogar meine beiden Brüder zustimmten, kann ich nur erneut bestätigen, dass Grizzly Foods wohl so ziemlich das beste Beef Jerky weltweit anbietet und das zudem zu besseren Preisen, in weit natürlicherer Form und umweltfreundlicher. Persönlich kann ich die Variante Garden Greens empfehlen, denn die Kräuter und Gewürze, die eingesetzt werden, sind typisch deutsch bis mediterran und damit sehr gut vom Gusto her. Wahrscheinlich würde die deutsche Bezeichnung "Kräuter-Rinder-Rauchfleisch" besser passen als "Beef Jerky Garden Greens", aber unter dem Namen würde es niemand im Netz finden. ^^

Tolles Jerkey

Ich bestelle seit über 4 Jahren regelmäßig Beef Jerky bei euch! Vor allem für meine Wanderungen in Schweden ist das die beste Energie Quelle, die man sich wünschen kann. Schön trocken, um kein unnötiges Gewicht in Wasser mitzuschleppen. Die Sorten alle super, am liebsten mag ich das Original ohne irgendetwas drin.

Schneller unkomplizierter Service und lecker ist es auch noch

Meine erste Bestellung ist nicht zugestellt worden und ich habe mich an den Kundenservice gewandt. Sobald die Retoure eingetroffen ist, ist das prompt wieder an mich zurückgeschickt worden. So schnell und so unkompliziert: Daumen hoch! Ich habe bisher noch nicht alles probiert aber das, was ich bisher probiert habe, hat mir sehr gut gefallen.
Sehr leckeres Beef Jerky mit guter Qualität. Mir gefällt besonders, dass keine unnötigen Zusatzstoffe enthalten sind und die Zutaten insgesamt sehr clean wirken. Positiv finde ich auch, dass auf Dinge wie Nitritpökelsalz verzichtet wird. Geschmack, Konsistenz und Qualität haben mich überzeugt

So ziemlich der beste Jarky-Anbieter weltweit.

Die Auswahl ist vielfältig und sie versuchen sich auch an innovativen Produkten wie Proteinriegeln, die aus echtem (Rind-)Fleisch hergestellt sind und das ohne billige oder fragwürdige Zusätze: Rindfleisch, Salz, Pfeffer, Ende. Außerdem sind sie so ziemlich der einzige Anbieter, die hochwertiges Jerky in Kilogramm-Mengen anbieten, was den Preis drückt und an Verpackung spart. Des Weiteren sind deren gewählte Plastikverpackungen vollständig recycelbar. Die Lieferzeiten sind zudem sehr kurz, sprich, die Lieferung erfolgt sehr schnell innerhalb von wenigen Tagen. Ein weiterer "Nachteil" oder eher "Vorteil" ist, dass die Produkte "echt" schmecken, sprich: Getrocknetes Fleisch hat einen etwas metallischen Blutgeschmack in der "Classic"-Variante. (Im Gegenteil zu vielen verfälschten Jerkys, die versuchen, quasi Kartoffelchips-Geschmäcker nachzuahmen.)

Beef Jerky u. Bitlong Probierpakete

Nach Bestellung war es nach 2 - 3 Tagen schon da. Mir haben gefallen "Burn Baby Burn" Beef jerky es war auch tatsächlich scharf und nicht nur Beef jerky mit verbrannten gewürz geschmak wie bei andren anbietern wo ich so eine erfahrung gemacht habe das gleiche gilt für die anderen geschmeke außer bei "Cracked Pepper" habe ich kein unterschied zu Classic gemerkt Lemon Ginger hat mir garnicht geschmekt und ich würde davon abraten Die bitlong varianten sind änlich mit meiner bewertung wie oben nur das die alle leicht "säuerlich" schmeken nicht schlecht aber man merkt es.
Vom Geschmack her sehr gut, auch die vielen unterschiedlichen Sorten und Angebote finde ich toll. Leider gefällt mir nicht dass die Stückchen so klein sind, dass man fast den Eindruck hat es handelt sich um eingetütete Reste. Beim Jerky und auch beim Biltong.
Endlich ein Konzentrat ohne Allergene das richtig leckerer ist. Ich habe es fest in meinen Tag integriert :). Vor ein paar Wochen habe ich mir den Magen verdorben und da hat mich diese Brühe wirklich gerettet, sie war das einzige was ich behalten habe und mir Kraft gegeben hat. Habe schon nachbestellt.

Der Rindertalg schmeckt sehr gut. Deckel leider sehr schwer zu öffnen.

Geschmacklich absolute 5 Sterne – der Rindertalg ist hervorragend, genau wie beschrieben! Leider ein dicker Wermutstropfen: Die Deckel der Gläser sitzen extrem fest. Beim ersten Glas habe ich trotz Deckelöffner und rutschfestem Gummi fast 10 Minuten gebraucht und hatte echt Angst, das Glas zu zerbrechen oder mich zu verletzen. Trotz dieses Ärgers gebe ich gerne 5 Sterne, weil die Qualität des Talgs einfach überragend ist – nur beim Öffnen bitte dringend nachbessern!
Ich schicke immer wieder einer alten Dame Eure Hühnerbrühe zum Aufbau - sie ist begeistert und sagt, dass es ist die beste Brühe auf dem Markt ist

Rinder Talg

Schon das 2x bestellt. Sehr gut verarbeitet und ganz cremig. Geschmack und Verpackung top 👍

Tolles Produkt

Die Lieferung kam blitzschnell, das bestellte Rinderknochenkonzentrat hat mich zu 100% überzeugt.
Sehr hohe Produktqualität! Preis-/Leistungsverhältnis passt! Zuverlässige und schnelle Auftragsabwicklung! Jederzeit gerne wieder!

Köstlich, gute Qualität

Ich war auf der Suche nach Beef Jerky als Snack unterwegs und habe mir gleich fünf Packungen bestellt (weil es dann günstiger wird). Heute habe ich sie das erste Mal probiert und bin sehr zufrieden: aromatischer Geschmack und gutes Sättigungsgefühl. Was ich toll finden würde wären kleine Probepäckchen der anderen Sorten. Ich bin zwar etwas skeptisch, aber auch neugierig. Alles Gute für Euch

Weiterhin alles super

Die Cheese Pops sind auch empfehlenswert und beinhalten keine unnötigen Zusatzstoffe.
S S
Steffi S.

Top Ware und top schnelle Lieferung

Ich habe den Rindertalg gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Sehr gerne wieder.
Alle Sorten schmecken hervorragend bei prompter Lieferung