320 Bewertungen insgesamt   310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

320 Bewertungen insgesamt
310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.11.2020

matratzenfdm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Liefergeschwindigkeit. Die Produktqualität der Matratzen sowie deren Bequemlichkeit und Schlafkomfort werden überwiegend positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach eine sehr gute Bewertung. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Aufbau der Produkte gelingt in den meisten Fällen problemlos. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Lieferproblemen oder dem Dienstleister DPD. Einige Käufer berichten von Verarbeitungsmängeln und Passungenauigkeiten der Matratzen. Wenige Kunden empfinden die Matratzen als unbequem oder klagen über Rückenprobleme. Beim Kundenservice werden gelegentlich schlechte Erreichbarkeit und unzureichende Hilfe bemängelt. Zudem wird das Fehlen von Trageschlaufen sowie eine unklare Kennzeichnung der Härtegrade kritisiert, was die Handhabung erschwert. Manche Kunden wünschen sich detailliertere oder klarere Aufbauanleitungen.

Erfahrungenmatratzenfdm.de

Nachdem ich zu Besuch in einem Gästebett übernachtet hatte, musste ich in Erfahrung bringen, auf welcher himmlischen Matratze ich da liegen dürfte. Home plus von FDM. Die Erinnerung an das seelige Gefühl für meinen Rücken ließ mich dann auch schon bald recherchieren und meine Kaufentscheidung treffen. Es ist die Variante mit Kokosmatten und zwei unterschiedlichen Härtegraden. Schneller, freundlicher und kompetenter Service. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Die Website klärt toll auf rund um das Fachgebiet und ich kann problemlos relevante Daten über das Produkt nachlesen und die Darstellung ist nicht lieblos (nach dem Motto: Hauptsache da steht was), wie so oft bei Shopseiten heutzutage.. Die Matratze ist vielleicht an den Ecken nicht perfekt auf Kante gearbeitet aber wieso sollte sie diesen Anspruch auch haben? Besser funktional als perfekt winklig! Das Polstermöbel tut seine Arbeit vernünftig und es ist ohnehin ein blickdichter Bezug drüber. Ich habe bisher eine rundum gute Kauferfahrung gemacht und würde mich (besonders wegen der Kokosmatten) wieder für FDM entscheiden beim Matratzenkauf.
Sonst alles gut aber wegen Rückenschmerzen müsste man das Raumgewicht der Matratze auch wissen und nicht nur den Härtegrad. Mir wurde beim anruf versprochen das ein link für eine Kaltschaummatratze mit H2/H3 und RG50 und 20cm oder mehr höhe zugeschickt wird aber was ich bekommen habe war ganz anders
Danke, die Lieferung hat gut geklappt. Der Aufbau ebenfalls, allerdings 4 Stunden zu zweit. Das Video zum Aufbau war sehr hilfreich. Darauf sollte man vielleicht offensiver hinweisen, da die schriftliche Anleitung nicht sehr ausführlich ist. Beim Einbau des Bettrahmens darf man die Gasfeder erst nach der Fixierung der Halterung einhängen und befestigen, sonst bekommt man die Halterung nicht waagerecht an die Löcher vom Bettkasten fixiert.

Positive Überraschung bei Lieferfristen und Preis !

Die Lieferfristen sind bei FDM enorm kurz, nach 3 - 4 Werktagen stand DHL vor der Tür ! Schon erstaunlich, auf welche Dimensionen so eine große Matratze durch rollen und vakuumieren geschrumpft werden kann ! Das Auffalten ging völlig problemlos und schnell. Preislich sind die Matratzen von FDM unschlagbar. Die Qualitätsanmutung ist i.O. Ob die Matratze hält was sie verspricht, wird die Zeit mit sich bringen,
Wir haben eine Matratze nach unseren Bedürfnissen gesucht. Hier haben wir eine in unserer Preislage gefunden. Der Bestellvorgang lief reibungslos. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Das erhaltene Produkt kam hier in einwandfreiem Zustand an. Nun liegt sie und entspannt laut Vorgabe. Drauf geschlafen habe ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht. Wenn sich die Matratze bewährt, würde ich hier jederzeit wieder eine kaufen.

Endlich habe ich die richtige Matratze

Ich habe schon viele Matratzen in letzter Zeit zurück geben müssen, aber die hier werde ich behalten. Schön wären Schlaufen an den Seiten gewesen, damit man sie leichter herausheben kann. Der Bambus Überzug ist atmungsaktiv und fühlt sich natürlich an. Die Kokoseinlage sorgt für die richtige Härte, so dass man nicht einsinkt am unteren Rückenbereicht, was oft die Ursache für Rückenbeschwerden sind. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
B H
Barbara H.

Lumino entspricht leider nicht ganz den Erwartungen

vorweg zur Info: Ich habe eine fortgeschrittene Hüftarthrose, weshalb ich sehr rasch und stark Veränderungen im Schlafkomfort bemerke. Der Thermoplastische Visco-Schaum der LUMINO-Silvercare ist leider nicht so gut wie mein bisheriges Produkt. In Seitenlage sinkt zwar die Hüfte schön, gut ein, aber die Taille und der seitliche Rumpf wird gleichzeitig nicht genügend gestützt, sinkt auch zu viel ein. Dadurch ist die Wirbelsäule in Seitenlage nicht gerade und die Hüfte bekommt zu viel Druck = Schmerzen. Eine ganze Nacht durchschlafen war nicht möglich. Auch in Rückenlage ein ähnliches Thema. Der Popo sinkt gut ein, aber gleichzeitig auch die Lendenwirbelsäule zu viel. Es entsteht ein Gefühl , als wenn man in einer Hängematte liegt. Ich bin 176 cm groß und ca. 65 kg schwer. Der Viscoschaum ist trotz der Wahl des höheren Raumgewichts insgesamt leider zu weich.
J G
Joachim G.
Mettmann
Keine Trageschlaufen, daher unhandlich beim Betten machen und Wenden der Matratzen. Schnelle Lieferung und gute Auspackanleitung
Super tolle schnelle Lieferung, für DPD können die nix die Ware kam Sauber und Perfekt verpackt an jederzeit wieder
Bestellung sehr einfach, Matratze sehr gut. Nur die Wahl des Lieferanten, DPD, ist nicht akzeptabel. Ich hatte bei DPD angegeben, dass die Ware im Garten vor der Haustür abgestellt werden darf. DPD hat die Ware auch im Garten vor die Haustür gestellt, aber 2 Häuser weiter bei einem Haus mit anderer Hausnummer und anderem Namensschild. Weder Anruf noch Klingeln (auch nicht bei diesem Haus). Zum Glück habe ich die Sendung verfolgt und habe nach der Zustellung in der Nachbarschaft gefragt und dann das Paket gesehen.
Das Bett wurde direkt zur Spedition weitergegeben, für den Preis wirklich gute Qualität ich bin sehr zufrieden.
Kaufabwicklung problemlos, Versand sehr schnell. Bin einfach mit allem zufrieden
Der Kaufwunsch wurde prompt bearbeitet. Die Bezahlung war auf Anhieb nicht klar ersichtlich. Nach Klärung diese Frage, ging die Ware sofort raus.
Die Matratze entspricht der Beschreibung. Gute Qualität (aus Polen), sehr bequem. Ich bin zufrieden und kann sie weiterempfehlen.
R H
Raimund H.
Gute Beratung vor dem Kauf!
Super Matratze meine Erwartung übertroffen
Der Aufbau hat gut geklappt, das Video war sehr hilfreich. Es wäre gut, bei den Seitenteilen des Bettes und des Lattenrostes darauf hinzuweisen, wie herum sie gehören! Wir haben es versehentlich so aufgebaut, dass der Lattenrost am Kopfende hoch klappt. Und beim Lattenrost mussten wir ein Seitenteil noch einmal abmachen und andersherum einbauen, bevor wir die Latten einsetzen konnten. Alles in allem aber gut.

Antwort von matratzenfdm.de

Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung bei Trusted Shops. Es freut uns, dass Sie mit dem Kauf zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Ihnen den besten Kundenservice zu bieten und unterstützen Sie gerne bei zukünftigen Bestellungen! Mit freundlichen Grüßen, Magdalena
H K
Holger K.
Lieferung kostenlos Qualität sehr gut wenig Verpackung nur das nötigste Preis günstig