matratzenfdm.de

265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten275 Bewertungen insgesamt

matratzenfdm.de

265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten275 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit matratzenfdm.de Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig bewertet. Die Qualität der Matratzen und Betten erhält überwiegend Lob, und viele Kunden berichten von einem bequemen Liegegefühl sowie verbessertem Schlaf. Der Kundenservice wird häufig als hilfreich und zügig beschrieben. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als sehr gut eingeschätzt. Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit Verzögerungen oder dem Lieferdienst. Einige Kunden berichten über Mängel oder Abweichungen von den Erwartungen bei den Produkten sowie individuelle Unzufriedenheit mit dem Liegegefühl. Zudem wird die Erreichbarkeit und der Umgangston des Kundenservices teilweise kritisiert. Die Handhabung und Kennzeichnung der Matratzen, insbesondere das Fehlen von Griffen oder einer klaren Härtegrad-Markierung, bereitet einigen Kunden Schwierigkeiten.

Bewertungen für matratzenfdm.de

Matratze gut und schnell geliefert . Passt nur nicht , auf Anfrage leider keine Antwort
SK
Stefan K.
Antwort von matratzenfdm.de
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung bei Trusted Shops. Es freut uns, dass Sie mit dem Kauf zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Ihnen den besten Kundenservice zu bieten und unterstützen Sie gerne bei zukünftigen Bestellungen! Mit freundlichen Grüßen, Matratzen FDM Team
MD
Maiju D.
Даже зручний матрас
Schnelle Lieferung und guter Preis
Antwort von matratzenfdm.de
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung bei Trusted Shops. Es freut uns, dass Sie mit dem Kauf zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Ihnen den besten Kundenservice zu bieten und unterstützen Sie gerne bei zukünftigen Bestellungen! Mit freundlichen Grüßen, Magdalena
Super Service bei Rückgabe und Neubestellung
Soweit alles i.o
Geht voll klar für ein Kind mit 20kg Gewicht
Schnelle Antworten, sehr freundlich
KO
Kai Rudolf O.
Leider fehlte der Schonbezug bei der Lieferung, auf Email wurde nicht reagiert!
Antwort von matratzenfdm.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Bestellung nicht zufrieden sind. Leider haben wir keine E-Mail von Ihnen erhalten. Wir haben Ihnen gerade eine E-Mail gesendet. Bitte, überprüfen Sie es. Wir helfen Ihnen gerne. Mit freundlichen Grüßen, Matratzen FDM Team Magdalena
Wie Prinzessin auf der Erbse
Bezug wurde leider erst nachträglich geliefert
KL
Klaus L.