matratzenfdm.de

299 Bewertungen insgesamt   289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität, sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Bequemlichkeit und Passform der Matratzen werden vielfach positiv hervorgehoben und der Kundenservice wird als freundlich und hilfreich beschrieben. Es gibt jedoch auch Berichte über gelegentliche Lieferprobleme oder -verzögerungen. Einige Kunden beanstanden Verarbeitungsmängel oder abweichende Maße bei den Produkten. Zudem wird teilweise fehlender Halt oder Komfort bei den Matratzen kritisiert. Einzelne Erfahrungen mit schlechter Erreichbarkeit oder unzureichender Unterstützung durch den Kundenservice sowie die häufig bemängelte fehlende Griffe oder Kennzeichnungen an den Matratzen, die die Handhabung erschweren, werden als negativ empfunden.

Erfahrungenmatratzenfdm.de

F B
Frank B.
Alles gut 👌
super tolle, bequem Matratze zu einem unschlagbaren Preis. Sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Voll zufrieden
Schnelle Lieferung, tolle Angebote
Wir sind zufrieden

Schlechte Qualität

Schon nach kurzer Nutzung (ca. 3 Wochen) schiebt sich die oberste Schicht (Härtere Seite) zu einem Wulst zusammen. Morgens kann man jeden Tag aufs neue versuchen, die Wulst wieder glatt zu streichen. Die Matratze ist ihren Preis nicht wert. Ich kann sie leider nicht weiterempfehlen.
Sehr guter Kundenservice schnelle Antwort auf Fragen.
Alles super geklappt immer gerne wieder

Verzögerte Lieferung

Leider ist bisher nur die Matratze angekommen (das ging sehr schnell), beim Bett waren Anrufe notwendig und bisher ist das auch noch nicht geliefert und wird wohl leider aufgrund der Feiertage auch erst im neuen Jahr kommen. Das ist deutlich länger als angegeben und auch recht ärgerlich, weil es ein Weihnachtsgeschenk für unsere Tochter ist. Über die Qualität oder den Aufbau können wir daher noch nichts sagen.
Schnell geliefert und die Matratze ist super!

Die Lieferung und Qualität

Die Lieferung, Verpackung und Qualität der Matratze war einwandfrei.
Mir hat besonders die umfassende Beschreibung gefallen. Leider hat mir bei den 6 Matratzen eine Größe von 90 x 180 gefehlt.
Die Abwicklung ging problemlos, die Lieferung war sehr schnell da.