matratzenfdm.de

265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten275 Bewertungen insgesamt

matratzenfdm.de

265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten275 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit matratzenfdm.de Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig bewertet. Die Qualität der Matratzen und Betten erhält überwiegend Lob, und viele Kunden berichten von einem bequemen Liegegefühl sowie verbessertem Schlaf. Der Kundenservice wird häufig als hilfreich und zügig beschrieben. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als sehr gut eingeschätzt. Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit Verzögerungen oder dem Lieferdienst. Einige Kunden berichten über Mängel oder Abweichungen von den Erwartungen bei den Produkten sowie individuelle Unzufriedenheit mit dem Liegegefühl. Zudem wird die Erreichbarkeit und der Umgangston des Kundenservices teilweise kritisiert. Die Handhabung und Kennzeichnung der Matratzen, insbesondere das Fehlen von Griffen oder einer klaren Härtegrad-Markierung, bereitet einigen Kunden Schwierigkeiten.

Bewertungen für matratzenfdm.de

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Meine Matratzenschoner war leider nicht dabei obwohl bestellt, dass war nach einem schnellem E-Mail Verkehr schnell geregelt. Matratze an sich ist wirklich sehr bequem
Alles ist guf
Es ist sehr bequem. Es ist angenehm darauf zu legen
Ist ein wahres Schlafwunder und Vergnügen darauf zu liegen....und der Preis ,das Angebot ist top.
JH
jürgen H.
Lieferung und Ware gut
sehr zufrieden
Sehr gute Qualität Immer wieder gerne Das ist schon die 3 Bestellung
Verarbeitung ist Mangelhaft, die Naht und Fäden nicht sauber verarbeitet, der Bezug war verklebt ihnen Seite zur Schaum Auflage und die angaben der Höhe stimmt auch nicht laut Angabe28cm, die wurde auch bestellt geliefert 24cm. und das schlimmste ist der Kurier DPD

Sehr geehrte Damen und Herren, Fabryka Dobrych Materacy die Bestellung, die ich bei Ihnen aufgegeben habe, ist hervorragend und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich möchte mich herzlich dafür bedanken. Bitte machen Sie weiter so! Mit freundlichen Grüßen Usmen
Die Matratze sieht gut aus, wie erwartet. Ich kann die Matratze noch nicht bewerten, da ich sie erst heute in das Bett gelegt habe. Woran erkenne ich die Seite H3 und H4?
Antwort von matratzenfdm.de
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung bei Trusted Shops. Es freut uns, dass Sie mit dem Kauf zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Ihnen den besten Kundenservice zu bieten und unterstützen Sie gerne bei zukünftigen Bestellungen! Mit freundlichen Grüßen, Matratzen FDM Team
IL
Iza L.
Eine tolle Matratze zu einem super Preis. Bei der Lieferung gab es einige Probleme mit DPD, aber die Mitarbeiterin der 4 Home Möbel und Matratzen GmbH hat das Problem sehr schnell gelöst und die zweite Lieferung verlief reibungslos!

Schneller Service - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schneller Service, schnelle Lieferung, gute Produkte.
Wir sind sehr sehr Zufrieden 😀