Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit matratzenfdm.de Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig bewertet. Die Qualität der Matratzen und Betten erhält überwiegend Lob, und viele Kunden berichten von einem bequemen Liegegefühl sowie verbessertem Schlaf. Der Kundenservice wird häufig als hilfreich und zügig beschrieben. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als sehr gut eingeschätzt.
Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit Verzögerungen oder dem Lieferdienst. Einige Kunden berichten über Mängel oder Abweichungen von den Erwartungen bei den Produkten sowie individuelle Unzufriedenheit mit dem Liegegefühl. Zudem wird die Erreichbarkeit und der Umgangston des Kundenservices teilweise kritisiert. Die Handhabung und Kennzeichnung der Matratzen, insbesondere das Fehlen von Griffen oder einer klaren Härtegrad-Markierung, bereitet einigen Kunden Schwierigkeiten.
Vorsicht, versenden falsche nicht gekennzeichnete Artikel !!
Ein Stern ist noch zuviel.
Falsche Matratzen erhalten.
Kundendienst sehr unfreundlich und nicht Hilfsbereit.
Musste leider Rechtsanwalt einschalten.
Bestellt besser bei seriösen Lieferanten.
Traurig, daß man gegen solche Unternehmen nur mit Anwalt sein Geld zurück bekommt !!!!!
Kamen schnell an und ließen sich auch einwandfrei entwakumieren.
Wie man drauf schlaft wird sich zeigen.
FDM Top Polen
Die besten Matratzen werden nur in Polen hergestellt❤️
Guten Tag,
vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung bei Trusted Shops. Es freut uns, dass Sie mit dem Kauf zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Ihnen den besten Kundenservice zu bieten und unterstützen Sie gerne bei zukünftigen Bestellungen!
Wygodne i dobrze wykonane
Łóżko jest dobrze wykonane, łatwe w montażu, łączenia są solidne, nie trzeszczy .
Matratzen FDM Team
Erlichkeit ihre matraze ist nicht so guz wie beschrieben eigentlich schrot
Schnelle Lieferung, tolles Produkt und kein Geruch.
Matratzen FDM Team
Schnelle Lieferung und eine Wohltat für meinen Rücken. Ich hoffe es hält paar Jahre an. 👍
Magdalena