matratzenfdm.de

265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten275 Bewertungen insgesamt

matratzenfdm.de

265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten275 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit matratzenfdm.de Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig bewertet. Die Qualität der Matratzen und Betten erhält überwiegend Lob, und viele Kunden berichten von einem bequemen Liegegefühl sowie verbessertem Schlaf. Der Kundenservice wird häufig als hilfreich und zügig beschrieben. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als sehr gut eingeschätzt. Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit Verzögerungen oder dem Lieferdienst. Einige Kunden berichten über Mängel oder Abweichungen von den Erwartungen bei den Produkten sowie individuelle Unzufriedenheit mit dem Liegegefühl. Zudem wird die Erreichbarkeit und der Umgangston des Kundenservices teilweise kritisiert. Die Handhabung und Kennzeichnung der Matratzen, insbesondere das Fehlen von Griffen oder einer klaren Härtegrad-Markierung, bereitet einigen Kunden Schwierigkeiten.

Bewertungen für matratzenfdm.de

Gute Verpackung, gutes Produkt, Allerdings ist bei einer Seite die Naht bereits beschädigt
Fast noch besser wie beschrieben, endlich wieder gut schlafen. Preis und Leistung perfekt
Antwort von matratzenfdm.de
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung bei Trusted Shops. Es freut uns, dass Sie mit dem Kauf zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Ihnen den besten Kundenservice zu bieten und unterstützen Sie gerne bei zukünftigen Bestellungen! Mit freundlichen Grüßen, Magdalena

Super

Einwandfreie Lieferung, gut erklärt was das Auspacken und Liegezeit vor Benutzung betrifft. Das Beste für diesen Preis
Antwort von matratzenfdm.de
Super schnelle Lieferung Bewertung der Matratze kann noch nicht abgegeben werden da noch zu wenig benutzt Aber alles bestens Gerne wieder
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schnell geliefert, hier kaufe ich wieder.
HL
heidi l.
- prompte Lieferung - gute Qualität - angenehmer Preis
Antwort von matratzenfdm.de
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung bei Trusted Shops. Es freut uns, dass Sie mit dem Kauf zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Ihnen den besten Kundenservice zu bieten und unterstützen Sie gerne bei zukünftigen Bestellungen! Mit freundlichen Grüßen, Matratzen FDM Team
A fizetési móddal van csak probléma. Azon kívül a termék tökéletes. Gyors a kiszállítás. Kényelmes és jó az ágybetét amit rendeltem.
Von Bestellung bis Auslieferung hat alles super geklappt.

Klare Kaufempfehlung

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Bett ohne Beschädigungen und Aufbau relativ einfach.
FF
Fritsche F.
Coswig
sehr gutes Material ,Verpackung total zufriedenstellend. Kundenservice kompetent